分からん
アソコがおかしいんです
トイレに行きたいと感じ
トイレに行っても自分が感じたほど
量が出なかったり
膣あたりがキュゥゥゥと締め付けられる感じがするのと同時に
トイレに行きたいと感じ
実際にトイレに行くと尿が出るんですが
そのときにまた
締め付けられるのを感じます
この締め付けられるのを尿が出ている時に体全体で感じます
これが繰り返されることもよくあります。
トイレに行きたいのを我慢しているような感覚と似ていると思います
この症状についての意見をお願いします
新しい回答の受付は終了しました
それは膀胱炎です。
エッチ前にシャワーをしてなかったり、彼氏のつめが汚かったり。
おりもので下着が蒸れて雑菌繁殖していたり。
雑菌が尿道に入って起こります。
早く病院に行かないと放置していても治りません。
今はお盆だから緊急で薬局に行って膀胱炎の薬を買うのもいいけど。
症状が治まっても菌は残ってるから薬は全部飲みきってくださいね。
病院って言ってもオシッコの検査だけでアソコは見せないから安心してください。
とりあえず早く行って薬を飲む。絶対に放置はダメだよ!
膀胱炎だと思います。
泌尿器科の診察を受けるのが一番だと思いますが、膀胱炎の市販薬も売っていますから、ドラッグストアの薬剤師さんに症状を話して薬を選んでもらっては如何でしょうか?
但し、市販薬は薬の含有量が少ないですから、症状が緩和されなければ泌尿器科へ行った方が良いです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 475HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 255HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧