友達に嫉まれる…

回答2 + お礼1 HIT数 1767 あ+ あ-

2010/08/14 08:07(更新日時)

私はなぜか親友の好きな人や元カレに告白されます…もちろん告白されても断りますが度々そういったことが重なるため幼い頃から親友が私の前では普通に仲良くしているのに本当は心の中で嫉んでいたみたいです。

私の名前は公表せずにblogに悪口を書いたりされ、言いたいことがあるなら直接言って。と私が言いお互いに言い合いをしました。それで仲直りはできたんですが…親友の元カレや好きな人に色目を使ったりしていないし告白されても断っているのに悪口を言われたり…私はどうすればいいのかわからなくなりました。

普通にしてても怨まれたり私がどこかいけないのでしょうか?😫

No.1394985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達の彼には絶対会わない

No.2

>>1
ありがとうございます🐱
親友は結婚したのでもう大丈夫だとは思いますがまだ会ったことはありません😞近々旦那さんを紹介するねと言われました💔

No.3

じゃー悩む必要ないのでは?結婚までしたら、友達になびくような 男は滅多にいないし、もし そんな事になったら その男性が異常なだけですよ💧
妻より勝る存在ってそー現れませんし、普通は妻の友達を最初からそんな目では見ないから😊
旦那さんも 私を好きになったら 困るっていうのは、自意識過剰だと思います。紹介されたところで、頻繁に会う訳じゃないしね…
紹介するって親友も 今までは妬みもあったのかもしれないけど、いい人じゃないですか!二人を信用してるってことでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧