不正出血?

回答3 + お礼3 HIT数 1008 あ+ あ-

2006/09/26 21:28(更新日時)

さっき、何か漏した感じがあってトイレに行ったら、生理とは違うチョコレート色した出血?してました。

生理は19日に終わって、セックスは何年もしてません‥
腹痛やどっかが痛い所はありません
こんな不正出血は何が疑わしいでしょうか?
似たような事があった方や知識のある方教えて下さいm(_ _;)m
宜しくお願いします(;_;)

タグ

No.139631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えられる症例としては.排卵出血.子宮内膜症.子宮筋腫.子宮頸部びらん.などが考えられますが.今回が.初めての出血ですか?

No.2

>> 1 1番さん早速ありがとうございますm(_ _*)m
結構ありますね(;_;)
量としては‥縦7センチ位横3センチ位に付いてました。
何を漏したのか?とすぐトイレに‥初めてです(_ _;)
ついこの前に生理終わったので‥生理じゃないと思い不安になりました。

No.3

そんな事があったら すぐ病院へ ここで相談してもね~

No.4

一番考えられる事は.排卵出血だと思われます。排卵日の前後に2~3日少量出血があります。私もそうでした。ただ.出血が長引いたり.量が増えたりする場合は.一度婦人科で検査を受けられたらどうでしょうか。

No.5

>> 3 そんな事があったら すぐ病院へ ここで相談してもね~ 3番さん忠告ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

>> 4 一番考えられる事は.排卵出血だと思われます。排卵日の前後に2~3日少量出血があります。私もそうでした。ただ.出血が長引いたり.量が増えたりす… 1番さん詳しい説明ありがとうございますm(_ _*)m
何か不安が少し軽くなりました、スレ立てみて良かったです(^-^)
1番さんのアドバイスを参考に、病院に行く前に何日か量の様子みてみます、本当にありがとうございましたm(_ _*)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧