元カノの気持ち⁉(特に女性に聞きたい)
こんにちわ😃女性の心理をお聞きしたいです🙇
・1年ちょっと前につきあって3ヶ月でフラレた4つ下の元カノ。
一旦彼女の事は忘れたんですが向こうからの動きもあってここ数ヶ月また友達としてお互い接近してます☆二人でデートらしき事もしますが体の関係ナシです😚
先日もグループ旅行計画が流れた勢いで二人きりで1泊の旅行に行きました💦またもや体の関係はナシ⤵
別れた時が『あなたに男を感じない。友達の感情になってしまった。キスやエッチの対象に思えない。』という理由だったのでそんなおいしいシチュエーションも疑心暗鬼になってしまってつい今の楽しい二人の関係だけを守ろうとしてしまいます☆僕は告白は感情にまかせてつい勢いで行くタイプですが今回は変な感じなんです😠😠💦
そんな時に次の旅行行こうとパンフレット持ってくる元カノ(^^;
彼女の本音がわかりません☆女性の方ヨロシクお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
4つ下だと28ですよね?そろそろ結婚焦ってて手当たり次第って感じに思えますが。。じゃないと1さんのように金づるかあるいは暇潰し。振った立場だからまだ気があると勘違いしてるんじゃないですか?バシっと言ってやった方がいいですよ。
私は彼女の事分かるような…
例えば、主さんと付き合ってたって事で安心感があるのでは?
(例えば、他の男性と旅行に二人で行くと狼になられたら嫌だとか)
後は、3ヵ月付き合って少なくとも彼女の事を分かってる彼なら、私生活の悩みや、あるいは好きな人が出来たら、その男性の事を相談出来るし…
本当の意味での友情じゃ無いですか?
もし、旅行で主さんが彼女を襲って来たとしても彼女的に🆗だと思いますよ😄(かと言って、本気で襲いかかると、ギャー‼って嫌がり拒まれると思いますけど)
主さんは元カノに愛情はありますか?
もし主さんが結婚願望があるのであれば(元カノ以外)もう会わない方がいいかも…まず彼女がどんな心理で主さんと二人きりで旅行へ行きたい気持ちなのか?ズルズルいくよりも今、しっかりさせた方がいいと思います。
その前に主さんはどうしたいのですか?
①年齢的に結婚を視野に入れた交際相手を探したいのか?
②とくに縛られずに、元カノと友達以上恋人未満の関係を楽しみたいのか?(セ○レ的な?)
もし、②を望みその関係を続けた場合、本命と付き合い始めるときにきちんと元カノとお別れできるのか?それが出来ないなら止めるべき。
①を望み、元カノにその気が無いなら今すぐに別れる。
①②どちらを選ぶにしても、この辺をきっちり自分で整理してから、元カノにはっきり聞くのが1番ですよ。
相手に都合良く振り回されたくないでしょ?
また、振り回されずにしっかりと大人の判断をしてください。
多分本音だと思います。私の場合、一回冷めてやり直しても身体の関係を続けたいとは思いません。ただ安心感があるだけで、側にいると落ち着くだけになったのかも。
男性にセクシーさが感じられないと、女性は身体の関係をあんまり持ちたいとは思わないと思いますよ。わたしなら、駄目です。
再です
主さんが友情より愛情があるなら、はっきりと彼女に
自分はまだ気持ちが残ってて‥会えばやっぱり好きって事を実感する…
友達として見えないから、やっぱり距離を置いて欲しい
って言うべきですよ‼すると彼女の本心も分かると思いますが😄
多分、Hする男の人は他にいるよ💦主さんはきっと…きついかもしれないけど都合いい人なんだよ⤵
女は寝られない男性と気軽に旅行は行けないよ。万が一って絶対考えちゃうもん😥
気持ちがなくても、自分の思うままに振り回せる相手は元カレでもキープしちゃうかもね
主さんがHしたいならハッキリいうか、元カノさんがそういう曖昧な関係を続けるならもう連絡とらないかしてみては?
ガチで友達だと思ってるんじゃないかな。
女性はいったん冷めると『目が覚める』ので恋愛感情は戻らないパターンが多いです。
自分は友達❗親友❗と思っていても、男性の心理や周りの目を考えて付き合いを控えるのが一般的かも知れませんが、自分が楽しければ良いタイプなら、遠慮なく友達として誘ってくると思います。
彼女、恋愛感情あるんじゃないですか?じゃなきゃ旅行いかないですよ昉
以前のふった理由があるから 今は違う。って思ってても女からは 言えないですよ?
あと 金づるとか意味わかりません昉金づるなら 一緒に旅行いきたくもないはずですからⅨ
>> 20
彼女、恋愛感情あるんじゃないですか?じゃなきゃ旅行いかないですよ昉
以前のふった理由があるから 今は違う。って思ってても女からは 言えないで…
お礼遅くなってすいません💦レスありがとうございます😃
恋愛感情…彼女の女の子としてのこれからの為にもあって欲しいですね😔
こないだ話し合いました☆
彼女は『友達以上恋人未満』『付き合うって形に縛られたくない』と言い張る一方で、
『二人きりの時何で手を出してこないのかな~』とか『(言う権利は無いけど)一緒にいて楽しいと思わなかったら旅行なんて二人きりで行かないよ』とか『今居なくなられたらキツイ』と言います…。
客観的に言えばズルいだけかもしれません。でも何か素直じゃない感じがしてほっとけずまた彼女の事を考えてしまいます⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧