時間外受診でいきなり入院
6月から発熱が続き、昨日、かなり身体がだるく、時間外受診して検査したけど、異常無しやけど、尿検査で薬の作用が出てると言われ、私は サプリメントを服用していて、それが尿に出たんかと思ってています。医師は、ドラッグしてる疑いあると母に告げられたみたいです。母は、私がそんなことしてないと分かってるので。医師に何て言ったら いいですか?
ちなみに、ベッドが無いため、救急の観察室で休んでますけど、朝8時~9時まで 居ないと行けません。ベッドが空かない場合は、違う病院に搬送と言われました。やはり、違う病院で入院になるんですか?詳し方教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
14番さんへ
最悪な言い方ですねぇ!
私は、こんな精神的な病気ではありません。
てんかんの薬飲んでるけど。
医師に言ったら、誤ってくれましたけど。てんかんの薬飲んでますと言ったら、 誤ってくれましたけど。
14です
今もお礼文を見て、驚きと焦りで一杯です。
他の方がフォローしてくれましたが、私はダイエットのサプリだと思いレスしましたが、違ったのですね😢ごめんなさい😫
私はてんかんがどのような物か分かりませんが、主さんを傷付けてしまい申し訳ありませんでした😖
お礼遅くなりました。一礼になります。 今日病院に行きましたが、やはり、今の症状は、緊急が要する状態ですと言われました。専門の医師が居ないと言われ、明日また違う病院を紹介してくれたので 行きます。
皆さんの言ってくれたアドバイスすごく嬉しいかったです。 ありがとうございます。
また、結果報告します。
度々14です
やはり、私腑に落ちなくて、調べました。
私が間違った
lカルニチン→ダイエット食品
主さん
lカニチン→精子を増やす薬
↑だから、私が多めに摂取したのか?って言葉に怒ったのですね?
また違ってたら怒られそうですが…
てんかんの薬やそのサプリで熱?
全く意味が分かりません。何からドラッグと間違えられるのかも!
本当に腑に落ちません
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧