よんでください...脇見恐怖症
今、脇見恐怖症で苦しんでいます。今になってはどうしようもなくて将来に絶望しています😢....
皆さんは脇見恐怖症を知っていますか?
視線が変⚡と感じる方は周りにいませんか?
もし少しでも興味をもっていただけたのなら、ぜひパソコンなどで調べてください。
こうなった今、私はみなさんにこの病気のことを知っていただいて、少しも敵対心はないということをわかってほしいです😢
そしてこの病気について周りの方にも話していただけたら嬉しいです。
いつかこの病気が認知されて苦しむ方がいなくなるのを願っています。
長くなってすみません😖
最後まで読んでくださり、ありがとうございました。
もし対処法などを知っている方がいたら教えていただけると嬉しいです😢
新しい回答の受付は終了しました
読みました…が
私は視線に対しては、結構意識します。相手が見ると嫌なのではないか?とか、ジロジロ見てると思われてるのではないか?普通にありますけど…
まあ、それは脇見恐怖とは、違う方に書いてありましたが。
私は他人に敵対心があるとは、感じた事ありません。
特に女性の表情はよくわからない。
ウソか本当かわからない。上目使いも笑顔も、オドオドした感じも、緊張してるのか、本当は嫌がっているのか、かわいい顔して何をごまかすつもりなのかも、さっぱりわからない。それが何のためなのか?ウソなのか本当なのかすら判断しかねる。
ただ、敵意はないという事しかわからない。
多分、主さんに見られても、私はその真意を理解できないだろう。
ただただ?マークが増えるだけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧