レズビアン 片想い
私は同じ予備校で同じ寮に入ってる女の子(Aちゃん)に片想いをしています。
4月に寮に入ってから何回か寮や予備校でみるうちにすごく気になってきて勇気をだして話しかけてみました!
それから仲良くなっていろんな話をしたのですが中学生の頃女の子に告白されたけど別に嫌ではなかった(告られた直後にやっぱ忘れてと言われたからわかったと言ってその後は普通に仲良くしたそうです。)という話や、この前予備校で仲良くなった男友達から告白されてそれまでは大好きだったのに気持ち悪くなって避けるようになった。男に告白されるのが大嫌いと話していてもしかしたらAちゃんもレズなのかなぁと思いました。
私はAちゃんのことが大好きで告白したいです。大好きだと伝えたいです(>_<)
そして遊びでもいいので付き合ってほしいです…
大好きだから、ぎゅーってしたいしキスもしたいです。
でもそれ以上は求めてないです…
どうしたらいいかわかりません(泣)
アドバイスお願いします!!!!
新しい回答の受付は終了しました
こればっかりは急ぎ過ぎてもダメだし
放置してたら誰かに奪われる可能性もあるから難しいよね
告白するならスレ文に書いてある通りにチュウの先は望んでいない事を伝えた方がいいと思う
若さゆえの性の混乱の可能性もあるからよ~く考えて行動してください
もしもAちゃんが完璧な同性愛者だったら傷つけてしまう事もありますから…
男が嫌い=女が好き
とは限らないですからねぇ😥
その女性は何かトラウマがあって、一時的に男嫌いになっているのかもしれないし。
私も学生の時は、男が嫌いでした。
女の子と遊んでいる方が楽しかったし⤴
わざわざ男友達を呼びたがる友人が面倒でした💨
男子に告白とかされたら『勝手に女として意識するなよ💢キモい』って思っていましたから💦
でも今になって思えば、それは本当に好きな人に出合ってなかったからというか、精神的に幼かったからだと思いますね➰
私個人は同性愛を差別的に見たりしないので、女性に告白された時も好意は有り難く受け入れ、自分はノンケだからと断りました。
告白してくれた彼女も引きずらないでくれたので、今でも大切な友人の一人です。
でも解っているとは思いますが、皆がそうとは限りません。
中には嫌悪感を持ち、友人関係が終わってしまう場合もありますから…
慎重にね😣
再です
なんとなくですが、Aちゃんは、その中学の時の彼氏と付き合った時に、性的な事をしそうになったか、されて、男嫌いになっちゃったんじゃないのかなぁ…❓
というのも、私がそうだったので💦
中①の時に、好きだと思って付き合った彼氏に、キスをされたんですよ。
好きで付き合ったはずなのに、何か急に気持ち悪いと思ってしまって、それからしばらく(高①まで)男が、特に自分に告白してくる男が嫌いで仕方なかった時期があったから💦
その時は、もう一生、彼氏なんていらないって思ってたし😥
なんかその頃の自分と似てるなぁ~と思って💦
相手がノンケだと辛いよね⤵⤵
ただのノンケならまだしも、同性愛に差別的なら考えだったら尚更…
こればっかりは見た目や、日常会話からだけじゃ解らないから、さり気なく探りを入れるしかないかな➰
男嫌いなら、女ならいけるの😁笑
みたいに、冗談混じりに☀
まずは焦らないのが一番だよ✋💦
>> 10
再です
なんとなくですが、Aちゃんは、その中学の時の彼氏と付き合った時に、性的な事をしそうになったか、されて、男嫌いになっちゃったんじゃな…
>>1O
再ありがとうございます!✨
別れた原因を聞いたら
別になんでってわけじゃないけどなんとなく好きじゃなくなったから
と言っていたのでそういうトラウマ的なことでははなかったんだと思います…💦
でも中学のときみたいに
一緒に帰ったりしゃべったり
するだけの頃は楽しかった
みたいなことも話してました💦
男が嫌なら女ならいいの?
ってちょっと前に聞いたときは
スレ本文に書いたように
女の子に告白されたエピソードを
話してくれただけで
いいとか悪いとかは
言ってませんでした💦
焦ったらだめですよね😭!
わかってはいるんですけど…
これが男だったらさっさと
コクれるのにー(泣)とか
思っちゃって…😭←
そっかぁ。。
確かに男ってだけで、一応は恋愛の対象にはなり得るから、主さんが焦る気持ちも解るけど、相手が男でも女でも、彼女が付き合えないと思ったら、フられるのは一緒だから💦
しかも彼女は男嫌いって言ってるわけだし、もし主さんが男だったら、仲良くすらなれてないかもしれないわけだし⤴
取り敢えず今は男に興味無いみたいだし、それを焦る必要はないと思うよ😊
その彼女は、少なくても同性愛に偏見は無いみたいだけど。。
女の子に告白された…って話しの感じだと、ノンケっぽいね😔💦
よくてバイになる(である)可能性が少しあるくらいかな➰
私の友人のレズの子は、元々はノンケだった子に、告白して付き合えたこともあったみたいだけど、元々ノンケ(一応バイになるのかな❓)の子は、結婚とか世間体とか考えて、最終的には異性を選んじゃう場合が多いみたいだし⤵
たぶん、気持ちを伝えて嫌がられることはなさそうな気がするけど、付き合えるかは…微妙だね⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧