片想い?両想い?
私には好きな人が居ます…でも分からないんです…
1、学校帰ってから「今日の夕方って喋れる?」って誘わる(今までに8回くらい)
学校で目がすごくあう
その人とのメール件数が300件を越えている(毎日メール)
会って話してた時すごく密着してる(肩があたるくらい)
他人には言うけど私には悪口とかゆってこない
学校の帰り道私は一人だからか方角が違うのにさりげなく理由つけて一緒帰ってくれたりする(4回くらい)
すごく優しいです。
他の女子とはあんまり話さないしメールもしていないみたいです。
本当にさりげなく嬉しい事を言ってくれます。
だめな部分は
学校で恥ずかしくてあまり喋れないことです
これは脈ありなのでしょうか?それとも普通に友達として…
私にはわかりません…教えてください。
それと相手に
「私あなたの事好き!」と言わなくても分かるような態度や方法があればぜひ
教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
見てくれてありがとうございます😃私は今すっごく好きで好きでたまりません……、今までメールで話せる?って誘われたやつは全部断らずに行きました☺ちょっと前の話、学校である子に私と好きな人の事で目の前でひやかされた時にお互い、なぜか「否定」しなくて、聞いてないふりしてました😉今日会った時、もたれてて腰と肩があたるくらい密着してきて、ちょっと嬉しかったです…☺学校で目があった回数は昨日は6回で今日は3回でした😃目があってそらしちゃう時もあるけどガン見したほうがいいんですかね?😃どおやったら私が好きって事分かってくれますかね?😃告白までは勇気が―…😥その前に…脈ありなんですかね―?😥
にャは―ッ😃嬉しいです😉まじですか★★★目があったらニコ作戦をやってみます☆何か他にありますかあ?
あと男の子っていくら純粋なほうでも好きな女の子と接触したいなと思うもんなんですか?😃今日、すごく密着してきたのでビックリしました☺
メールで「実は好きなの」的なことをさりげなく伝えるには何て言ったらいいと思いますか?
横スレすみません。メールでさりげなく伝えたいなら、『私達気が合うね』『好きな人いるの??』『〇〇くんと話してるとめっちゃ楽しい↑↑』『私こんな人が好きなんだ(その男の子の特徴を言う)』てな感じで…他にもその男の子にされて嬉しいことを素直に嬉しかったって言うのも効果ありd(*'-^*) 頑張って下さい。
彼氏じゃないです😣今日はいっぱい話かけてくれてあたしも目をあわせるようにしました😃いっぱいいっぱい話せました😃みなさんのおかげです😉学校に行っているあいだずっと気になっていたんですけど………
いくら純粋な男の子でも好きな人と接触したいな―って思うもんなんですかね?😃
最近すごく距離が近いです😃
教えてください!
こんにちは♪私はdangerといいます。生意気かもしれないですが、あなたは、行動しなけりゃなにもはじまらないとおもいます。
それと、少しだけおちゃめな素振を見せたり、かわいくしてみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧