シミが気になって😭

回答3 + お礼3 HIT数 769 あ+ あ-

2006/09/27 21:28(更新日時)

最近シミが気になります⤵何かおすすめの化粧品ありませんか❓教えてください🙇

タグ

No.140016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

化粧品より、薬用の薬みたいなものの方がオススメです。
Lシステインの入っているような。サプリメントじゃなくて薬局に置いてあるようなものです。何となく薄くなりました。

No.2

24才でシミは早すぎる!私は29才でも、シミなんてありませんよ~!
店頭で売られている市販の化粧品は、ほとんどは石油系の鉱物油や、合成界面活性剤など体に悪い成分が主原料なので、天然の物をオススメします!
活性酸素によって体が酸化して、化粧品焼けを起こしているのだと思いますよ~!
店頭にあるのは、宣伝費や人件費…などがかかり過ぎて、原価は3000円の物なら30円程度です!
なるべく、店頭に無い中身にお金をかけている化粧品を使いましょう!

No.3

>> 1 化粧品より、薬用の薬みたいなものの方がオススメです。 Lシステインの入っているような。サプリメントじゃなくて薬局に置いてあるようなものです。… レスありがとうございます🙇早速、仕事終わってから薬局に行ってみようと思います🎵

No.4

>> 2 24才でシミは早すぎる!私は29才でも、シミなんてありませんよ~! 店頭で売られている市販の化粧品は、ほとんどは石油系の鉱物油や、合成界面活… レスありがとうございます🙇肌が白すぎるのでシミやソバカスがすぐできちゃうんです⤵薬局に行くのでそこで天然化粧品を探してみようと思います💨

No.5

私もシミ長年のコンプレックスで…色々試しましたが薄くなった物は一つもありません!あれこれ買ってお金がかさむならレーザーをやった方がいいです!私も勇気を出して取りに行きました!

No.6

>> 5 レスありがとうございます🎵レーザーですね☝興味はありますが高そうですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧