24時間TV
24時間TVって別に24時間TVでしなくてもいいようなこと多くないですか??潜水とか間寛平とか・・・・まあいろいろ。ドラマ『ゆうき』には感動しました。明日も動物のやつを見たいなと思っています。もっと大切なことをきちんと考える番組になりませんかね??みなさんどう思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
あれってホントに記録更新できてたんですかね??あんな簡単に…(^_^;)球が軽かったとか…まぁ、疑い出したらきりないですね( ̄∀ ̄;)
横レス失礼しました。ちょっと気になったもので。
【ユウキ】よかったですね(o^-')b終わった後の騒ぎようには醒めましたけど(-.-)
私は途中でドラマ見るのやめました。亀梨が脳の手術を受けたのに髪型がそのままだったから。ユウキくん本人や脳の病気で戦っている人に失礼です!!ノンフィクションやるならちゃんとやりきってほしい。せめて髪の毛帽子で隠せ!
言い忘れました。
私も24時間使う必要があるのか疑問です。時間と金がもったいないような。
でもスタート当初は内容より『24時間続けて生放送』する事で注目を浴びたから、今更縮小する理由もないんじゃないですかね~。
あと間ぺいの日本レコード更新は、あくまで十種競技選手の記録だから、すごいはすごいけどそこまでじゃないかも…?1日炎天下の中で十種目をこなす選手の、その内の1種目だけ更新したって事なので…。
亀梨が髪を剃らないのは、今、月9でもドラマをやっているからだと思います。でもせめてカツラ被ってほしかったです。ドラマ自体は感動しました。
確かに潜水とか陸上競技とか、関係ないですよね。別番組でやればいいのに。
子どもの頃から、24時間テレビ好きではなかった…障害者の頑張る姿とか、可哀相と思って見てたりとか、昔は、手塚治のアニメやったり、難民の映像とか24時間が重い…今年も見なかったら、子どもがアンガールズが無事ゴールしたと教えてくれた…それはヨカッタ
押し付けがましい番組だね。芸能人達の好感度アップ目的って感じ。
あんなロクに学校も行ってない業界人が障害者の事をどれだけ知ってんだよ!て(-"-;)
ドラマも内容は感動的だけど、出てる人間(演技)のせいで台無しって感じ。特に亀梨!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧