常識非常識
最近、このサイトで非常識な人が増えたような気がします。
大体皆さんは真面目に自分が思った意見を言ってくれているのに自分の都合の良い意見や批判をされると逆ギレ
この辛さがあなたにはわからないだのなんだの、そんなのネットを通したわたしたちにわかるわけない、批判されたくないのならそうかいておけ、
と思ってしまいます。実際そういうスレがあると楽しくもなりますが…
皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そういうのは明らかにこっちのが多いだろうと想定して立てるからね で、最後に悩みっぽくどう思いますか?私は間違っているでしょうか?とか付けてみたり
自分の考えは決まってるから違う意見だと反論しだしたりね
私はここに6年ぐらい滞在してますが(暇すぎ❓😂)確かに最近は自己満スレ増えた気がします。
あと、適当なレスをする方。
他の方が煽る通り、類似スレも多々ありますね。
以前より人口も減ってる気がします。
この掲示板は主サンにとって 何なんでしょうか。
悪いけど 同意できないわ😓
見苦しいスレは スルーすればいいだけ。
掲示板に常識、非常識を求めるほうが ヤバいと思います。
誰だって リアルでは口に出せない事があるけど 掲示板だから言える事もある。
常識的な事を言ってたって それが本心とは限らないし 非常識的な事を言う人が 本当に非常識とも限らない。
わかります?
掲示板はリアルとは違うんです。
スルーできずにレスする人だって 自己満足以外の何者でもないでしょ。
掲示板を批判してるワケじゃないけど 主サンみたいに 何かを悟る程に 依存するのはヤバい。
最近ってこともないと思うけどって、昔からいるわけじゃないけど、ここに限らずそういう人はいる。
ここはマシだと思う。そのスレで終わるし、スレ主が変だと気づく人もいる。
全員ハンドルネームつけなきゃいけない所は酷かった。
どう考えてもまともなことを言ってる人に、誹謗中傷だのイジメだのと、奇妙な言いがかりをする偽善者が表面上の馴れ合いをしている掲示板もあった。
逆ギレしたって、世間の見解は変わらない。
ネット越しの他人だから、ここだけで済んで良かった。身近にこんな人が居ると、ストレスだなと思うから。
>> 19
この掲示板は主サンにとって 何なんでしょうか。
悪いけど 同意できないわ😓
見苦しいスレは スルーすればいいだけ。
掲示板に常識、非常識を…
私はこう思ってるけど、みんなはどう思ってるのかなって思ってたてました
べつに同意がほしいわけではないので構わないですが、ネットでだってマナーはいると思います
スルーしてばかりではその人はその意見が正しいと思い続けてしまう
きつくたって注意をすれば目がさめます。だからみなさんコメントをするのでないでしょうか
世間的に非常識ではなくても相手が非常識と思えばその人の中では非常識なんです
あなたこそわかってますか?
攻撃的になってしまいましたが、あなたも少し言い方が悪いのでは
レスありがとうございます
前からそうですよ。ここでまともに相談するのは危険😓ネタか遊びでしか使わなくなったし中傷するやつばっかだから、飽きた。私は他のまともなとこに相談してます✋ここで相談してもストレス抱えた馬鹿な奴らの餌食になるだけ。馬鹿馬鹿しい
確かに揉めてるスレをみると、自分に関係ないからワクワクしますね😃
主さんと同じでそう思います😁
むしろ、スレ出すなって思うけど、これがあるから面白い😃
だから見ちゃう😁
でも、自分の好きなものとかで批判が起こってると、説教っていうか、力ずくでもわからしてやりたい(笑)
もう二度と言いませんと言わせてやりたい(笑)
40>
結局 楽しいなら 良いじゃないですか💨
非常識な意見に 物申せる機会があるから楽しいなら 非常識な人もウェルカムなのでは?
でも 最近は思い通りに展開しないスレが増えたから 常識だの非常識だの言ってるだけじゃないの?
狭い世界観だよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧