その時に聞けば良いのに聞けない
[あれ?]と疑問に感じた事など、その時に[これ何?]と聞けばいいのに、なぜか聞けない私…
彼と別れてから部屋で一人で[あれは何だったんだろ…]と悶々と考え込んでしまいます。
また、マイナス思考なとこがあるので、悪いほうにばかり考えてしまいます
本題です。
今はソフ○バ○クを使ってるのですが、以前ド○モを使っていて、その時のポイントでホテルの宿泊券を交換しました。
期限が迫ってるので来週の土曜の晩に泊まろうかという話になり、彼が予約用紙に必要事項を書いていたのです。
その用紙にメアドを書く欄があり、メアドが私の知ってるソ○トバン○のメアドじゃなかったんです…
〜アットマークgmail.comというアドレスでした。
これは何のアドレスだと思いますか?
気になって仕方ないです
新しい回答の受付は終了しました
Googleのフリーメールです。
ホテルとかに教えるメールって、後からよくお得情報とかメールマガジン的なメールが沢山届いてあまりみないのにウザいので、そういうもの用にフリーメール使う人多いですよ。私もそういうのとプライベート用と分けてます。
私も人に質問するの苦手です。変に思われるのも嫌だし、勘ぐっているようで…。
サブアドとは違うと思うけど…
Yahooメールとか、auで言ったらauoneメールとかの部類になると思います。
私もショップのアンケートとか色んな申込書でメアド書く欄があったら、
個人的なケータイメアド知られたくなかったり、
メルマガ欲しいけどケータイで受信したくないときにはよくYahooメールのアド書いたりします。
PCでも見れるから、結構便利です。
だから気にすることないと思うなぁ~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 245HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 286HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 161HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧