私は何も言ってない💧
子育ての悩みじゃないんですけど、子持ちのママの方が詳しく知ってると思うのでこちらにスレ立てましたm(_ _)m
昨日子供の写真を撮りに行き、2ヶ月の息子にお宮参りの着物を選んだんですけど、写真屋さんで撮るときって服の上に着物をかけるのと、おむつ一丁に着物だったらどっちが正解なんですか?
衣裳を選んで待ってたら
スタッフがその場で服を脱がしてカメラの近くのベッドに連れてったので、今度はおむつ一丁の息子とベッドの横で待ってたら別のスタッフに『裸に着物きると暑いし、服着てても見えないけど服脱いだままにしますか😒?』と遠回しに裸に衣裳は迷惑という雰囲気で言われて【準備できたって脱がして連れてったのそっちじゃん😥最初のスタッフの人が何か間違えたのかな~?】と思いつつ、『じゃあ着せます💦』って服を着せてたら、最初のスタッフには私が服着せて欲しいって言ってたと伝えてたので【えー💧あたしが悪いんかいっ😂】ってなったんですけど結局どっちが正しかったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
直接スタッフに聞けば良かっただけのことでは?
正しいとか正しくないとかじゃないような…
私は肌着を着せてました
冷房きいてるとこに裸って抵抗あるし
肌着がないと汗で体冷えちゃうよ
私なら裸にされた時点で
スタッフに確認します
それはモヤモヤしますね💦
主さん可哀相…店員さんにも上下関係あるし、無駄な手間をかけたら、叱られたりするのかも…まぁ…1番の被害者は赤ちゃんだけど…せっかくの記念写真が上手く撮れてると良いですね✨
ちなみにウチの子供達は裸に着物。でした。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧