変態&異常な束縛の旦那

回答20 + お礼20 HIT数 14253 あ+ あ-

2010/08/25 13:40(更新日時)

旦那は変態&異常なくらい束縛してきます😣変態的な事だと、家の中でしょっちゅう私に纏わり付いてきて、例えばすれ違ったり近くにいたりすると私の身体のいろんな所を触ってくるんです😓たまにならわかるのですが、毎日常になので正直ウザったいです😰朝起きてから寝るまで私が家事をしていようが授乳していようがくつろいでいようが自分の気分で寄ってきては、やたらと触ってきたり舐めたりするんです😔エッチは一日おきくらいにしているので欲求不満なわけではないはずです😓ヘンですよね?💦 異常な束縛については私が子供とスーパーに行ったり普通の事をしているだけなのに『浮気してきたんぢゃないだろねー?😒』と必ず浮気に結びつけてきます😨仕事の合間に頻繁に電話やメールは当たり前でたまたま電話に出れなかったりメールの返信をしなかったり遅れたりすると怒られるし浮気を疑われます😨💦私は今まで一度も旦那を裏切った事もないし旦那がそんな人なので滅多に友達と買い物やランチも行かないし当然男友達なんかいません💦なのになんでこんなに疑ってくるんでしょうか?😓会話も『俺の事どれくらい好き?どこが1番好き?』とかの質問や下ネタが多いです💦

No.1403438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスレスならセックスが無いと不満だし、逆に
頻繁に纏わり付くと鬱陶しいか。

本当に、適度な程良い加減って難しいんだね。

それだけ、愛してくれていると良い方に解釈すれば
いいんじゃないの。

No.2

初めまして。失礼ですがご主人、自分に自信がないとか?確かに必要以上に纏わりついてこられたら、ちょっと辛いかも😲

No.3

めちゃくちゃうらやましいんですけど😊私、そんな彼氏が欲しいです。自分を一番に見てくれるなんて最高ですよ。

No.4

鬱陶しい!!と私なら言います。

嫌われたくないなら、もっと堂々として!と言う。

旦那さんのタイプによっては 出来ないでしょうが💦

No.5

旦那さんに思っていることを伝えたことはありますか?
自分に自信がなかったり、自分が浮気していたりすると相手の浮気を疑いますよね…。

No.6

はっきり言って欝陶しいです😥

No.7

旦那さん、浮気してませんか❓なんとなくそんな気が…。

No.8

レスでなくても、充実したHでなければ、主さんに愛されている実感がなく、欲求不満かも。
普段のコミュニケーションはどうですか?
ありがとう、うれしい、幸せという言葉が出てきますか?
旦那さんの自信のなさも合わさり、エスカレートしたのかなと思います。日常生活での感謝の言葉や、H後の良かった~と言って抱き付く等、旦那さんに自信を持たせるのも手かもしれません。
子育て中で、面倒ですが、大きな子どもが赤ちゃんがえりをしていると思って下さい。

No.9

>> 1 セックスレスならセックスが無いと不満だし、逆に 頻繁に纏わり付くと鬱陶しいか。 本当に、適度な程良い加減って難しいんだね。 それだけ、愛… レスありがとうございます昀そうですね昉セックスレスで悩んでいる方からしたらイイのかも知れないんですが…プラス思考に考えればある意味幸せなのかなとはわかっているんですけどね

No.10

>> 2 初めまして。失礼ですがご主人、自分に自信がないとか?確かに必要以上に纏わりついてこられたら、ちょっと辛いかも😲 レスありがとうございます昀確かに、自分に自信がないとゆーのもあるかも知れません昉

No.11

>> 3 めちゃくちゃうらやましいんですけど😊私、そんな彼氏が欲しいです。自分を一番に見てくれるなんて最高ですよ。 うらやましい人がいると思わなかったので意外です(笑)新鮮なラブラブなカップルとかだと、いいかも知れないですね垬私も付き合い始めとかの時なら、イヤとは思わないかも知れないです昀ありがとうございます昀

No.12

>> 4 鬱陶しい!!と私なら言います。 嫌われたくないなら、もっと堂々として!と言う。 旦那さんのタイプによっては 出来ないでしょうが💦 レスありがとうございます昀何度もうっとーしい!と言った事があるんですが…スネるんです渹『俺の事もう愛してないんや…』と言われ、またその流れで浮気を疑われるので逆効果な感じでした埈

No.13

>> 5 旦那さんに思っていることを伝えたことはありますか? 自分に自信がなかったり、自分が浮気していたりすると相手の浮気を疑いますよね…。 レスありがとうございます昀旦那には隠し事なくとりあえず何でも言える仲ですⅤ旦那は昔、実は浮気の常習犯だったんですが昉(笑)結婚してからは全くの白みたいです昀自分が怪しい事していたから他もそう思うんでしょうか?昉

No.14

>> 6 はっきり言って欝陶しいです😥 毎日常に…となると、うっとーしいです埈家の中でどこでもついて来るんです渹お風呂入っていたらいきなり扉開けて見に来るし…トイレもドアをガチャガチャして『開けて~炻』と言ってきたりするので、ゆっくりできません埈

No.15

>> 7 旦那さん、浮気してませんか❓なんとなくそんな気が…。 レスありがとうございます昀旦那は、昔はモテていたので浮気の常習犯だったんですが、結婚してからなぜか真面目になり、今に至っています昉仕事が忙しく休みもほとんどないので今は浮気する時間もないはずですⅤ

No.16

>> 8 レスでなくても、充実したHでなければ、主さんに愛されている実感がなく、欲求不満かも。 普段のコミュニケーションはどうですか? ありがとう、う… レスありがとうございます昀旦那は基本的に優しいタイプではないので、たまに優しくしてくれたりすると私はとても嬉しいので自然に『ありがとう炻』とかはあります昀『幸せ炻』とかは確かに私から言うよりも旦那がしょっちゅう『俺と結婚できて幸せか?』と聞かれるので、それで『うん幸せ炻』と答える感じではありますね渹エッチの相性はお互いにイイです垬旦那は、身体の相性がイイ事が結婚した1番の理由だと言ってましたなので、終わった後もそっけない感じもないはずなんですが昉普段の纏わり付きさえなければ、他は何も問題ない旦那なんです渹

No.17

若い頃もてなかった男性は、大人になって彼女や妻ができると、その反動でエロの限りを尽くしたくなります。
自分の思い通りになる女性ができて、嬉しくて嬉しくて仕方ないのでしょう。

No.18

こんにちは!スレみましたよ!旦那さんはかなりの束縛マンですね…男からみてもウザイかも…😥次から、流す感じで接してみては…いかがでしょうか?おそらく、旦那さんは、奥さんに強く拒否られたりすると、余計に束縛度、変態度が🆙するのでは…❓ ん~…ど~だろ…😔

No.19

まぢウザい…
妄想する豊かさもある点がかなり元旦那に似てます😢

うちはちょっとした事から浮気 浮気と言われDVに発展しました😢

まとわりつきはなかったけど…ずるいんですよね。ウザいっていえば拗ねるし…

で…わかった事は私から適度に距離をとり実権を握る事です。

私の場合それが離婚だったんですけどね(笑)

ある精神科医に元旦那の事を話したらマザコンだねって言われた事あります。
母親を妻に求めるてるって…
あたってて別れて正解でした。

主さんならもう母親になって『よしよしいい子だねぇ~』ってあしらうしかないのでは?

No.20

>> 17 若い頃もてなかった男性は、大人になって彼女や妻ができると、その反動でエロの限りを尽くしたくなります。 自分の思い通りになる女性ができて、嬉し… レスありがとうございます昀実は昔は、より取り見取りなくらいモテてたんですイヤとゆーほど浮気されてたので、当時は私の方が束縛していました昉しかも私が放置されていました昉どちらかとゆーと今の方がモテない…とゆーか、モテる機会が全くなくなった感じですね(笑)こんなに白黒真逆になる人もいるんですね昉

No.21

>> 18 こんにちは!スレみましたよ!旦那さんはかなりの束縛マンですね…男からみてもウザイかも…😥次から、流す感じで接してみては…いかがでしょうか?お… レスありがとうございます昀最初はかなり拒絶していたんですが、スネられるのもしんどいのでたまに軽く流すようにはしてます垬旦那的に『もっとおまえからもイチャついてこいよ瀅』って感じらしいんですが…私からイチャつく隙がないくらい旦那が纏わり付くので旦那が気にいらないのかもです涬

No.22

>> 19 まぢウザい… 妄想する豊かさもある点がかなり元旦那に似てます😢 うちはちょっとした事から浮気 浮気と言われDVに発展しました😢 まとわり… レスありがとうございます昀DVはさすがに私も無理ですね澈旦那に、私はもし浮気されても離婚しないけどDVと多額の借金されたら絶対無理だと言ってあります渹
てゆーか、母を求めてる…当たっているかもです旦那は母親の愛情を受けて育っていない話を聞いた事あります

No.23

19です。
あっそれ元旦那と一緒です。

元旦那は幼少期に母親が男作って出ていってしまったそうです。母親の愛情が欲しかった元旦那はそれを得られないまま大きくなり、横道にそれましたが、私とデキ婚…言葉にはしてませんが私に母親役をやって欲しかったみたいです(態度がそう)

私も元旦那の育ってきた環境をある程度わかっていたから、母親役やって面倒みよう!!と決めましたが…妄想と妄想からくるDVが酷く離婚しました。

その精神科医にはきっと本人(元旦那)にも母親像がわからないから言ってる事とやってる事が違ったりDVにも発展したりするのでは?と言われました。だからマザコンだよって…
私の場合は元旦那がそんなタイプで離婚をしましたが、主さんの場合そんなマザコンだと思って、うまくあしらって、旦那さんをデカイうざい子供とみなして子育てしていくしかないかな…

妻よりお母さんっていうマザコンよりまだいいって思うしかないかな…
すみません こんな事しか言えなくて…

No.24

主さんがドSになったらどうなるかな?
触るんだったら手伝わんかい!
子どもに授乳してる間に茶碗洗って!風呂洗って!
おわるまでおあずけ!

マンガみたくはいかないか。
かまってちゃんはM面があるかと思ったので、失礼しました。

No.25

>> 23 19です。 あっそれ元旦那と一緒です。 元旦那は幼少期に母親が男作って出ていってしまったそうです。母親の愛情が欲しかった元旦那はそれを得ら… 再び丁寧にレスしていただきありがとうございます垬いろんな大変だったんですね渹私の旦那は、両親が共働きでしかも母親が学校の先生だったらしく、生まれてからずっとおじいさんとおばあさんに育てられたそうです昉なので母親の愛情を知らず甘えられずに育って、今に至るんでしょうか?女と母親を上手く取り入れながら接するように努力してみたらいいかもですね昀ありがとうございます昀

No.26

>> 24 主さんがドSになったらどうなるかな? 触るんだったら手伝わんかい! 子どもに授乳してる間に茶碗洗って!風呂洗って! おわるまでおあずけ! … たまに私がSになってする事もあります昀(笑)結構好きみたいですね(笑)昉基本日常の生活では旦那は完全に亭主関白でいたいらしくSなんですが、エッチ系になるとM男になりたがる感じが確かにあります昉自分の顔を踏んずけてくれ…とか普通に言ってきたりするんで昉絶対変態的だと思います

No.27

なるほど、Hでは旦那はMですか。
H以外はお触りも下ネタも禁止、破ったら顔ふんであげない。Hもおあずけ!
とはいかないかな?

No.28

ま…それだけ愛されてるって事ですよ。
結婚17年ですが、私も最初の2、3年は鬱陶しいくらい関心もたれてましたけど、今や浮気もされたし、離婚するも言われたし、連絡でメールしても100%返信きませんし、少しでも気に入らない事言われたら、シカトですから…

次期に旦那さんも飽きてきます。そこからが大切
私みたいにならないように上手にお付き合いしてくださいね。

No.29

そんだけあなたの事を想ってくれてるんだし一度がつんと、その思ってる事言ってみては??

No.30

>> 27 なるほど、Hでは旦那はMですか。 H以外はお触りも下ネタも禁止、破ったら顔ふんであげない。Hもおあずけ! とはいかないかな? イヤ昉旦那が必ずエッチの時Mとは限らないです昉基本はSです昉
それで旦那がうまく操れたら、ココに来てないです私渹昉

No.31

>> 28 ま…それだけ愛されてるって事ですよ。 結婚17年ですが、私も最初の2、3年は鬱陶しいくらい関心もたれてましたけど、今や浮気もされたし、離婚す… レスありがとうございます昀17年、すごいですね溿結婚生活長いといろいろありますよね渹
そうですね…それは絶対あると思います旦那みたいなタイプは特に紙一重な感じがしますね炻昱日頃の何気ない事に対しても結構10か0か…な事が多いので気をつけます昉

No.32

>> 29 そんだけあなたの事を想ってくれてるんだし一度がつんと、その思ってる事言ってみては?? 私は結構言う方なので何度か言ったりしているんですが、旦那いはく『今の俺と、お前に全く無関心な俺とどっちがいい?瀅』とゆーような、極端な例を挙げられたりします埈なぜ極端なのか…その間がちょうどイイんですけどね渹ワガママですかね炅?

No.33

その旦那さんは、自分に自身が無い、他人を信用出来ない、欲求不満やストレスが溜まっている、精神的に不安定なんだと思います。

No.34

>> 33 レスありがとうございます昀そうです渹自分に自信がない、人間不信、ストレス…当たってそうです結構浮気していたので相手も信用できないんだと思いますストレスは多分、仕事でかなり溜まってそうですね埈

No.35

多分 心が落ち着く場所、安らげる場所が無いんでしょうかね💦

自分で自分をどうして良いのか分からずに居るんだと思います。

No.36

>> 35 レスありがとうございます昀そうなんですかね渹仕事から帰ったら、心が休まるように私も努力しないといけないですね昉

No.37

あ~、うちの主人にそっくりです淲うちの主人も両親が忙しくて一緒に住んではいたけど、おばあちゃんに育てられ、若いころはめっちゃモテて浮気しまくってました。人を信用できないからたくさんの女性と付き合った感じ渹そういう人ってこの人って決めて結婚するから奥様への執着が強いのかも淲
うちの主人も、昔は主さんと全く同じ状況でした。出産してからはすごかった昉そんで冷たくしたら余計悪化。『俺の言うことが聞けないのか!!』とか言いだして昉それで、主人が何も言ってこなくてもこっちから、『好き炻』とか『いなくなったら困る炻』とか『やっぱりかっこいいね炻』とか、まあ、心になくても言いまくってすれ違いざまにキスしたりしてたら束縛はやわらいで、それどころか『お前俺のことよっぽど好きなんやな』『もうわかったって』って言うようになって、自由ができてわたしも心がやさしくなれて二人とも無理なく仲良くなれました煜めんどくさいし最初は我慢がいるけど、効果あると思いますよ栁主さんが旦那様と離婚したいとかではないなら試してみる価値ありですよ煜

No.38

>> 37 レスありがとうございます昀同じような旦那さん、いるんですね瀨(笑)なかなか周りには同じような旦那さんはさすがにいなくて…渹昉気が向いた時だけ、私の方から抱き着いたりチューしたり…『かっこいい』とか言ったりしてたんですけど、イヤとゆーほど毎日毎日毎回毎回言ったりしたら、いいんですね(笑)試す価値ありそうですね淲昀早速今夜からやってみたいと思いますⅤ

No.39

再レスです昉

毎日毎日言うんですが、最初は『急に何?』『最近なんかおかしい。お前、浮気してるんやろ?』ってなかんじのことを必ず言われるので気を付けて渹
それも『そんなはずないやん。素直に気持ち伝えるようにしよって思ってん炻』てなかんじで上手くかわして、様子見ながら試してくださいね煜

No.40

>> 39 返事ありがとうございます昀
あー言いそうッ!めちゃめちゃ逆に疑ってきそうですそれまでお互い似てますねぇ瀨(笑)ビックリです
そうですね淲いかに、リアルに表現できるかにかかってますね淲昀
今夜試してみての旦那の反応が楽しみです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧