変態&異常な束縛の旦那
旦那は変態&異常なくらい束縛してきます😣変態的な事だと、家の中でしょっちゅう私に纏わり付いてきて、例えばすれ違ったり近くにいたりすると私の身体のいろんな所を触ってくるんです😓たまにならわかるのですが、毎日常になので正直ウザったいです😰朝起きてから寝るまで私が家事をしていようが授乳していようがくつろいでいようが自分の気分で寄ってきては、やたらと触ってきたり舐めたりするんです😔エッチは一日おきくらいにしているので欲求不満なわけではないはずです😓ヘンですよね?💦異常な束縛については私が子供とスーパーに行ったり普通の事をしているだけなのに『浮気してきたんぢゃないだろねー?😒』と必ず浮気に結びつけてきます😨仕事の合間に頻繁に電話やメールは当たり前でたまたま電話に出れなかったりメールの返信をしなかったり遅れたりすると怒られるし浮気を疑われます😨💦私は今まで一度も旦那を裏切った事もないし旦那がそんな人なので滅多に友達と買い物やランチも行かないし当然男友達なんかいません💦なのになんでこんなに疑ってくるんでしょうか?😓会話も『俺の事どれくらい好き?どこが1番好き?』とかの質問や下ネタが多いです💦
新しい回答の受付は終了しました
レスでなくても、充実したHでなければ、主さんに愛されている実感がなく、欲求不満かも。
普段のコミュニケーションはどうですか?
ありがとう、うれしい、幸せという言葉が出てきますか?
旦那さんの自信のなさも合わさり、エスカレートしたのかなと思います。日常生活での感謝の言葉や、H後の良かった~と言って抱き付く等、旦那さんに自信を持たせるのも手かもしれません。
子育て中で、面倒ですが、大きな子どもが赤ちゃんがえりをしていると思って下さい。
>> 8 レスでなくても、充実したHでなければ、主さんに愛されている実感がなく、欲求不満かも。 普段のコミュニケーションはどうですか? ありがとう、う… レスありがとうございます昀旦那は基本的に優しいタイプではないので、たまに優しくしてくれたりすると私はとても嬉しいので自然に『ありがとう炻』とかはあります昀『幸せ炻』とかは確かに私から言うよりも旦那がしょっちゅう『俺と結婚できて幸せか?』と聞かれるので、それで『うん幸せ炻』と答える感じではありますね渹エッチの相性はお互いにイイです垬旦那は、身体の相性がイイ事が結婚した1番の理由だと言ってましたなので、終わった後もそっけない感じもないはずなんですが昉普段の纏わり付きさえなければ、他は何も問題ない旦那なんです渹
こんにちは!スレみましたよ!旦那さんはかなりの束縛マンですね…男からみてもウザイかも…😥次から、流す感じで接してみては…いかがでしょうか?おそらく、旦那さんは、奥さんに強く拒否られたりすると、余計に束縛度、変態度が🆙するのでは…❓ ん~…ど~だろ…😔
まぢウザい…
妄想する豊かさもある点がかなり元旦那に似てます😢
うちはちょっとした事から浮気 浮気と言われDVに発展しました😢
まとわりつきはなかったけど…ずるいんですよね。ウザいっていえば拗ねるし…
で…わかった事は私から適度に距離をとり実権を握る事です。
私の場合それが離婚だったんですけどね(笑)
ある精神科医に元旦那の事を話したらマザコンだねって言われた事あります。
母親を妻に求めるてるって…
あたってて別れて正解でした。
主さんならもう母親になって『よしよしいい子だねぇ~』ってあしらうしかないのでは?
19です。
あっそれ元旦那と一緒です。
元旦那は幼少期に母親が男作って出ていってしまったそうです。母親の愛情が欲しかった元旦那はそれを得られないまま大きくなり、横道にそれましたが、私とデキ婚…言葉にはしてませんが私に母親役をやって欲しかったみたいです(態度がそう)
私も元旦那の育ってきた環境をある程度わかっていたから、母親役やって面倒みよう!!と決めましたが…妄想と妄想からくるDVが酷く離婚しました。
その精神科医にはきっと本人(元旦那)にも母親像がわからないから言ってる事とやってる事が違ったりDVにも発展したりするのでは?と言われました。だからマザコンだよって…
私の場合は元旦那がそんなタイプで離婚をしましたが、主さんの場合そんなマザコンだと思って、うまくあしらって、旦那さんをデカイうざい子供とみなして子育てしていくしかないかな…
妻よりお母さんっていうマザコンよりまだいいって思うしかないかな…
すみません こんな事しか言えなくて…
主さんがドSになったらどうなるかな?
触るんだったら手伝わんかい!
子どもに授乳してる間に茶碗洗って!風呂洗って!
おわるまでおあずけ!
マンガみたくはいかないか。
かまってちゃんはM面があるかと思ったので、失礼しました。
ま…それだけ愛されてるって事ですよ。
結婚17年ですが、私も最初の2、3年は鬱陶しいくらい関心もたれてましたけど、今や浮気もされたし、離婚するも言われたし、連絡でメールしても100%返信きませんし、少しでも気に入らない事言われたら、シカトですから…
次期に旦那さんも飽きてきます。そこからが大切
私みたいにならないように上手にお付き合いしてくださいね。
あ~、うちの主人にそっくりです淲うちの主人も両親が忙しくて一緒に住んではいたけど、おばあちゃんに育てられ、若いころはめっちゃモテて浮気しまくってました。人を信用できないからたくさんの女性と付き合った感じ渹そういう人ってこの人って決めて結婚するから奥様への執着が強いのかも淲
うちの主人も、昔は主さんと全く同じ状況でした。出産してからはすごかった昉そんで冷たくしたら余計悪化。『俺の言うことが聞けないのか!!』とか言いだして昉それで、主人が何も言ってこなくてもこっちから、『好き炻』とか『いなくなったら困る炻』とか『やっぱりかっこいいね炻』とか、まあ、心になくても言いまくってすれ違いざまにキスしたりしてたら束縛はやわらいで、それどころか『お前俺のことよっぽど好きなんやな』『もうわかったって』って言うようになって、自由ができてわたしも心がやさしくなれて二人とも無理なく仲良くなれました煜めんどくさいし最初は我慢がいるけど、効果あると思いますよ栁主さんが旦那様と離婚したいとかではないなら試してみる価値ありですよ煜
再レスです昉
毎日毎日言うんですが、最初は『急に何?』『最近なんかおかしい。お前、浮気してるんやろ?』ってなかんじのことを必ず言われるので気を付けて渹
それも『そんなはずないやん。素直に気持ち伝えるようにしよって思ってん炻』てなかんじで上手くかわして、様子見ながら試してくださいね煜
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧