旦那の気持ちが分らない
先週、旦那が夏休みを取りました
今まで一度も長期の夏休みが取れず、初めて家族旅行をしました
旦那は3年前に浮気が発覚しましたが、別れず今に至ります
同じ会社の方が相手で、彼女から慰謝料を貰いました
今も同じ会社で働いています
今回の悩みは、夏休みに入る前、旦那が彼女に連絡していました
発覚後から浮気の兆候は見られませんが、同じ会社なので、はっきり断言は出来ません
今更、蒸し返して旦那に今回の連絡の件を聞けず、モヤモヤして一週間が経ちます
悔しくて、情けなくて、自分でどうしたら良いのか分かりません
相談に乗って下さい
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
離婚する気なら自分が納得いくまでさぐりいれていいだろうけど、離れたくないなら男の携帯やら見てもろくなもんないですし、疑い出したらキリがないですし😢
どん!と構えてなるべく気にしないでいましょ👍
主さんこんにちは😄浮気は一回するとまたしますから注意してくださいね‼あまり動揺するといまくいかないですから落ち着いて行動してくださいね しばらく様子をみてください👀確信したら問い詰めてもいいと思います 頑張ってください✨
それはモヤモヤしますよね(+_+)
旦那さんに携帯を見ていいと言われていて、主さんはたまにチェックしてるんですよね?
今までは怪しいのはなかったんですか?
まぁあるとしても、主さんが見るとわかっているんだから、消していますよね💧
でも、おんなじ会社なら
仕事関係の連絡って可能性もありますか?
そんなに疑心暗鬼になるなら、携帯見るの止めた方が良いですよ💦
離婚しないって決めたのでしょ?
自ら気持ちを追い込む様な行動をしちゃいけないよ😖
浮気なんて未然に防ごうとしたって無理です。
体の関係がある前に!なんて思ってても、気持ちが行ってしまっていたらもう同じことです。
付き合っていれば、お金使いが荒くなったり、外泊や帰りが遅くなったり、相手と会う時間を作ろうとするはずですから、一緒に生活していれば分かりますよ✋嘘は絶対に分かります👍
旦那さんにその様な行動がありますか?
無いなら旦那さんには言わず、ただの仕事の連絡だな位に思ってて良いですよ。
マイナスな気持ちは、自然と不幸へ動きます。
確実な証拠が見付かった時、悩んで下さい😄💦
初めまして🍀
主さん、やっぱり聞いてみるまでモヤモヤは続きますよ😞
怖いだろうけど聞けませんか?
聞いて、「仕事のこと」とそれだけでも、声の様子で分かると思います。
納得できるまで聞きましょうよ😖
そして今後は連絡を取らないと約束してもらって…
ききづらいのは分かりますが…➰
旦那さんが悪いのに、主さんが不安になったり悩んだりじゃぁ、過去が解決しきらないじゃないですか⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧