ビラビラどうしよう
アソコのビラビラが真っ黒な上
また肥大しました💦💦💦
処女だしこんなビラビラがデカイ人みたことない位でかいです。
しかも片方だけ。
もう片方は許容範囲で
大きいのは小指くらいの大きさで
ブラさがってる域です。
一生処女かも😱😱😱
治らないのはわかるけど
少しでも色、大きさが改善される(自己満や試してますってでも)方法とかあったら教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ悩みを持っていました。
それと処女は関係ないとおっしゃる方がみえますが、私には気持ちが分ります。
男性とそういう場面になっても自分のを見て引かれるんじゃないかと不安なんですよね。
私は彼氏が出来てもエッチができずに、何人も拒み続けていました。
結局、小陰唇縮小手術を受けました。日帰りだし誰にもバレずに済みました。
こんな悩みは親にも友達にも言えないですよね。
形が小さくなったら色も前ほど気にならなくなりました。
そして手術後にできた彼氏とエッチできました。
オススメする訳ではありませんが手術もひとつの方法ではありますよ。
結局、あなたのこだわりの問題です。強迫観念みたいなもんでしょう。どうしても、それが気になって自信を持てないのであれば、整形手術すべきです。
男でも、包茎手術受けてる人はたくさんいます。
ちなみに、私は仮性包茎ですが全く気にしてませんし、それで女性に嫌われた事はありません。
本当に自分次第だと思います。
そのビラビラがあるからセックスが気持ちい良い訳で、ビラビラがないと半減しますよ?
まぁ、セックスだけを目的に生きている訳じゃないだろうから、主の悩みの解決にはならないでしょうけど、ビラビラがあって良い面もあれば悪い面もあると言う感じで考えていれば良いのでは?
色は別に黒くても関係ないと思うが・・・
それもやっぱり同じ女性と比べて・・・って事になるんでしょうかね
人と比べても、顔や背丈が違うようにみんな様々だし・・
俺的にはビラビラがビローンって出ている方が可愛いと思うけど、主は好きじゃないんですよね⤵
俺はビラビラが大蔭唇に格納されたキレイな割れ目が好きです☺…ですが非常に希少です(笑)
でも殆どの女性がビラビラはみ出てるし大きいですから気にする必要なんて全然ないですよ😂
ぶっちゃけどっちでもいいっちゃいい事なんでね☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 130HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧