H出来ないなら無駄
夫は、昔からHが大好きで、昼間でも2人っきりの密室になれば求めてくる。結婚28年で子供も皆巣立ち夫婦だけの生活となり、『疲れた』を口癖になるくらい言ってるけどHは、別? 昼間に普通の会話していたけど、家事も手伝わないで私が片付けて、ゆっくりしたい時間に寄って来て邪魔ばかり。熟睡しているはずの夫の横の、ベッドに寝ようとしたらムクッと起きてHしたがります!拒否っていると先日、『昼間喋っても無駄や』と挨拶も世間話もなくなり食事も無言で食べ終わると立ち去る夫 なんか腹立たしさが込み上げて、益々応じられない。絆ってない?私が悪い?相談乗って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
セックスレスも辛いですが、主さんのようなお悩みも辛いですよね。旦那さんにとってセックスはコミュニケーションなんでしょうね。主さんの旦那さんのようだとおじいちゃんになっても求めてきそうですね。それに耐えられなければ、別れるか、精力減退させる方法を考えないといけませんね。良い案が浮かばずにすみません。
>> 1
セックスレスも辛いですが、主さんのようなお悩みも辛いですよね。旦那さんにとってセックスはコミュニケーションなんでしょうね。主さんの旦那さんの…
レスありがとうございます。知人のおばあちゃんで80歳の夫に迫られるから嫌って聞きビックリしています。夫は、反対の精力増進漢方薬みたいなノコギリヤシを飲んでいるんです。夜中のトイレが近く、間にあわくて布団濡らしてショックだったから極秘で注文してます!トイレの効果プラス精力増進らしい!だから困りもの。Hを夫婦で楽しもうって言います。離婚も考えていますが…
生活力ないからなぁ
単身赴任やセックスレスの方は、配偶者に対して何の為に夫婦でいられるのでしょうね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧