H出来ないなら無駄

回答4 + お礼4 HIT数 3055 あ+ あ-

2006/08/28 16:02(更新日時)

夫は、昔からHが大好きで、昼間でも2人っきりの密室になれば求めてくる。結婚28年で子供も皆巣立ち夫婦だけの生活となり、『疲れた』を口癖になるくらい言ってるけどHは、別? 昼間に普通の会話していたけど、家事も手伝わないで私が片付けて、ゆっくりしたい時間に寄って来て邪魔ばかり。熟睡しているはずの夫の横の、ベッドに寝ようとしたらムクッと起きてHしたがります!拒否っていると先日、『昼間喋っても無駄や』と挨拶も世間話もなくなり食事も無言で食べ終わると立ち去る夫 なんか腹立たしさが込み上げて、益々応じられない。絆ってない?私が悪い?相談乗って下さい!

タグ

No.140568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスレスも辛いですが、主さんのようなお悩みも辛いですよね。旦那さんにとってセックスはコミュニケーションなんでしょうね。主さんの旦那さんのようだとおじいちゃんになっても求めてきそうですね。それに耐えられなければ、別れるか、精力減退させる方法を考えないといけませんね。良い案が浮かばずにすみません。

No.2

すみませんが本音で言わせてもらいます。
男って そんなもんだと思います。結局 性のはけ口なんですよね。H付き家政婦扱いで嫌になります。

No.3

>> 1 セックスレスも辛いですが、主さんのようなお悩みも辛いですよね。旦那さんにとってセックスはコミュニケーションなんでしょうね。主さんの旦那さんの… レスありがとうございます。知人のおばあちゃんで80歳の夫に迫られるから嫌って聞きビックリしています。夫は、反対の精力増進漢方薬みたいなノコギリヤシを飲んでいるんです。夜中のトイレが近く、間にあわくて布団濡らしてショックだったから極秘で注文してます!トイレの効果プラス精力増進らしい!だから困りもの。Hを夫婦で楽しもうって言います。離婚も考えていますが…
生活力ないからなぁ
単身赴任やセックスレスの方は、配偶者に対して何の為に夫婦でいられるのでしょうね!

No.4

>> 2 すみませんが本音で言わせてもらいます。 男って そんなもんだと思います。結局 性のはけ口なんですよね。H付き家政婦扱いで嫌になります。 レスありがとうございます。2さん宅も、同じですか?その内、夫の精力的に溜まってきたら無理やり下着裂いてでも襲ってくる時が来ます!DV被害で警察に相談したいけど…恥ずかしいから言えません。

No.5

セフレをつくるか風俗に行ってもらうのは?嫌ですか?うちはそうしてもらってから旦那の機嫌もいいし夫婦円満ですよ。

No.6

Hの悩みの前に夫婦の問題もあるようですね。お互い労る気持ちがなくなってるのかな?それを解消しないと主さんの不満も取れないような気がします。

No.7

>> 5 セフレをつくるか風俗に行ってもらうのは?嫌ですか?うちはそうしてもらってから旦那の機嫌もいいし夫婦円満ですよ。 その考え良いですね。でも夫は、行かないです。そういうの嫌いなんで…レスありがとうございます。羨ましいな5さんが

No.8

>> 6 Hの悩みの前に夫婦の問題もあるようですね。お互い労る気持ちがなくなってるのかな?それを解消しないと主さんの不満も取れないような気がします。 私も、そうだろうと色々考え方変えて工夫しました。私は、尽くすタイプですが、夫は、つけあがるタイプで、優しさにドンドン甘え、それが当たり前に思っては、それ以上な事を望みます。満足や感謝が出来ないタイプ。同じ年齢なのに、不公平なぐらい夫の介護しているみたいです。子供は、よく見ています。お母さんの楽しい事したらいいのに!って
レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧