ジャニーズの中で
先日、ある女だらけの飲み会で芸能人の話になり、「ジャニーズで誰が好きか」みたいな話になりました。
「ジャニーズならTOKIOがいい」って言ったら、「変わってる~❗」とかその場のほぼ全員から言われました…。
私はSMAPや嵐の人気の理由がわかりません。(嵐は可愛いし面白いので番組は観てます)
SMAPはオーラがあると言われますがわかりません。
ジャニーズの中でもTOKIOは実力派だと思います。
同じような人いますか?
ジャニーズの好き嫌いとか、ここが素敵✨等の話ではなくて💧
私は変わってるのか、ジャニーズの中でTOKIOが好き発言はそんなに変だったのか💧
まるで攻撃のような(笑)勢いで言われた事が少しショックでした。
先日の席でも名前が出たので、人気のあるグループ名を出しましたが、ファンの方すみません。
新しい回答の受付は終了しました
好き好きは個人の勝手だから気にする必要無し!
兎に角日本人は自分と意見の違う者を排他する傾向に
あるから「人は人、自分は自分」で割り切るしかない。
つか、何故かこの手の事で悩むのって女性が多いね。
TOKIOいいですよー❤皆トーク面白いし❤
周りが言ってるのは、ビジュアル的なことでしょうか、かっこよくないという訳ではなく(もちろんイケメンですが…)EXILEにいてもおかしくないくらいジャニーズ1厳ついグループですよね😃
ジャニーズは可愛い女の子顔が多いからかな💦
TOKIOの魅力がわからない でも個々には色んな才能があり嫌いではない
SMAPもデビューしていきなり売れたわけではない
嵐は娘が大好きでいつも何となくテレビを一緒に見させられます
なんていうか、SMAPや嵐やTOKIOってスレてないし気取った感じもなく、ある意味穏やかに見れます
ファンには申し訳ないけどkAT-TUN(スペル合ってる?)とかはチャラチャラしてるし何か落ち着きなくて好きではない。
私は嵐とTOKIOが好きです❤実力派ですよTOKIOは✨番組見てるとメンバーの人柄の良さが伝わってきますよね😌
TOKIOのメンバーの中では松岡クンが大好き❤
必殺仕事人の時はあまりの色っぽさに毎週毎週テレビの前で失神しそうになってましたわ😍
きっとミーハーなんですよ。
SMAPや嵐は事務所が一般向けに持ち上げてるから一般のファンが増えて=人気、みたいな。
TOKIOはデビュー時から後輩に心配される程で一般的には結構マイナーなイメージだから。
実力派だし…
と言われても、イマイチ💦ピンとこないです。
他のグループは、ダンスうまかったりそれぞれのグループの得意な部分で、実力あると言うか表現力もあり個性もあり…で人気を感じます。
ジャニーズ的なアイドル感がなく、バラエティー感が強くなりつつあるので、変わってると思われるんじゃないですか❓
価値観はそれぞれだから
他の人が主さんの好みを理解できなくても仕方ないです。故に主さんが相手の好みを理解できなくても仕方ないです。
価値観の問題なのに、
変わってる、おかしい、
などの意見は何か違うんじゃないかなって思いますね。
TOKIO好きが変わっているとは思いません。
私は中学時代からV6が好きですが、周りに言うと同じ反応されますよ😥嵐・KAT-TUN・NEWSが人気のようで、「変わり者」扱いされます(笑)
単純に嵐やSMAPはTV等で見る機会が多いから、「好きなジャニーズは?」と聞かれて浮かびやすいんだと思います。
TOKIOファンです✋
確かにSMAPとか嵐に比べればヒット曲連発とかミリオンセラーとかの話題は無いので、地味な感じはするかもしれません。一昨年ライブへ初めて行きましたが、老若男女参戦していたのは驚きました。お茶の間に愛されるアイドルなんですよきっと😊
すみません~💦
まとめてのお礼で失礼します。
こんなにたくさんレス頂き、ありがとうございます。
全て拝見させて頂きました。
私は元々ジャニーズ以外の、ある男性ロックアーティストのファンです。
飲み会の席で聞かれたので、思ったことを答えました。
TOKIOはジャニーズの中では音楽に関しては実力派だと思います。
確かにそれぞれ個性が違いますよね。
でもやっぱり変人扱いは酷いです…
同じように言われた方も結構いらっしゃるみたいで😣
でも良かったです、そんなに「変わってる」わけじゃないみたいで💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧