派手な女性
ギャルじゃないのにギャル系に見られるとか言ってる人って、やっぱり化粧や服装や髪型が派手なんじゃないですか❓
顔立ちに関係なく黒髪にすっぴんで地味な恰好してたらギャルに見られないのでは❓
私は黒髪ストレートとナチュラルメイクが好きなのでギャル呼ばわりされたことはないです。
そもそもすっぴんの状態で派手顔ってどんな顔ですか(よく聞きます…)💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
私もギャルのつもりはないけど、ギャルっぽく見られます。でも私は自分のファッションが好きでやっているので、ギャルに見られても別にいいです。ギャルに見られないために、自分の嫌いなファッションをする必要がありますか?
あ~なんかわかるかも。
どんなに元々の顔が派手でも、黒髪にして普通の派手じゃないメイクしてたらギャルとはちがいますよね。
知り合いに顔が超派手な人いますが、服装はCanCam系で髪はダークブラウン、メイクはナチュラルでめちゃくちゃ綺麗ですよ✨ハーフみたいです。全くギャルに見えません。
でもその人もっと若い時は茶髪でがっつりメイクでギャルに見えました😅
ギャルに見られてもいいなら好きな格好すればいいけど、見られたくないのに見られるって悩む人は、少し自分を見つめ直してみたら変わるかもしれないですよね!
すっぴんでも派手な顔というのは、彫りが深くて鼻が高い。そしてまつげが長い。←これ一番重要じゃないかな。そういう要素を全て持ち合わせている人かな。
そういう顔立ちだとの外国人みたいな感覚しますよね。
プラスで顔のパーツの一つ一つが大きいんだと思います。
髪型と髪の毛の色は関係ないよ。
髪型や髪色や眉毛の形だけですっぴんでも派手な顔だと思われる事はないですね。それだけで思われたとしたら、派手なのは髪型と服装で、本人が誤解してるだけだと思う。
顔立ちが外人面だと、すっぴんだろうが、服が派手でなかろうが、ちょっと派手っぽくなると思う。それだと、ユニクロ程度の服ならギャルに見える。
昔の日本人は細目ばかりだったが、大戦前後あたりからクリクリの目が増えたよな…外人の血か?
ギャルに見られるのってそんなに嫌な事❓❓
軽そうとか思われるのはあまりイイ気はしないケド、実際軽くなぃなら別に気になりません☺
あまりファッションに詳しくない人は派手な子はみんなギャルだと言うケド、色んな系統の服装を分かってる人から見れば違いが分かると思います。
それから昔は、ギャル、お姉、古着、モードなどなどもっときっぱりわかれてたケド
今は一緒になりつつありますよね💨
私はハーフ顔で顔が濃いので派手に見られます。地味な格好しても派手に見られますね。てかシンプルな格好はいいですが地味な格好は似合いません。かと言ってギャルよりどんな格好してもセレブ系に見られますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧