抱きしめてくれない😢

回答3 + お礼0 HIT数 2983 あ+ あ-

2010/08/29 13:38(更新日時)

妊娠中です まだ お腹は目立っていません。 最近 旦那が私に触れません。夫婦生活のことではなく(それは私もする気がないので不満はありません)軽いスキンシップです。 お腹を潰しちゃいそう と言ってギューッと抱きしめたりしてくれない⤵私から抱きついても返って来ない。ツワリで痩せて『ガリガリで力入れたら折れそう』とか言われます。浮気はないですが最近すでに私を『母親』として見てるような…。寂しいです。 生まれても このまま セックスレスに なるんじゃないかと。 旦那は元々 淡白な方だし…。母親になっても女として見てほしいのに😢 寂しいって ぶつけて良いかな?逆効果ですかね?

No.1407353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初めまして。

きっと旦那さんは本当に気をつかっているだけだと思いますよ💦自分もたぶんそれくらい気をつかってしまかと…😣

だから寂しいって言われたら体に気をつかいながらですがしっかり抱きしめてくれると思います❤

No.2

女として見てないわけじゃなく主さんの体を心配してるんだと思います‼三人目妊娠中切迫早産で入院2ヶ月したため今4人目妊娠8ヶ月ですが旦那は妊娠が分かってから、してくれず、理由を聞くと『また早産になって入院したら〇〇(私)も赤ちゃんも大変だから、出来ない』と言われましたよ‼

No.3

優しい旦那様ですね💕
主さんの身体が心配なんですよ😃
主さんが抱きしめて欲しいなら、旦那様に伝えた方がいいですよ☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧