彼女が複数いる人の心理

回答6 + お礼5 HIT数 5102 あ+ あ-

2010/08/30 22:57(更新日時)

相談させてください⤴⤴

私に好きな人がいます✨その人とは1回会ったりよく連絡をとったりしています。すごい紳士で初対面の印象とは全く違く、そのギャップに惹かれました☺
ですが先日彼女が3人いるということを彼から直接聞いてしまいました💦なんかショックで信じたくなくて💧私と彼には共通の友人がいて、その友人曰く女たらしではないし小心者と言っていました。なんかどう関わっていけばいいか分からなくなりました⤵だけどいいとこがたくさんあるし魅力的でもあります✨
どう関わっていけばいいのか、またこういう男はどういうつもりで彼女を複数作るのか教えてほしいです🙇

タグ

No.1407965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

満たされない部分を補ってるんじゃないでしょうか。

私的には、主さんの気持ちを知り、断る理由として嘘をついたりとか、三人彼女がいるのであるなら、ほんとは誰も好きじゃないから。一応付き合って1番好きな人を残してあとは別れようとか考えてるんじゃないかなぁと。

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
そうだったら本当ショックです💦そんな人には見えないのに…そういう人って今まで本気で恋愛したことがないんですかね😥

No.3

んーでもそうかもしれないね😓
とくにモテそうな人とかって、ちゃんと恋愛したことなくて、きちんと付き合いたいのに見た目で判断されて、すぐに捨てられちゃったりする人もいるし、傷つきたくないからそうしてるのかもしれないし💧

No.4

>> 3 確かに彼の過去の恋愛を聞いたところあまり続かなかったみたいです💦
彼のことを考えてしまう自分がいます💧私が彼を変えてあげたいとも思ってしまいます💦

No.5

そりゃ沢山の女とヤりたいからですよ😁

魅力的な部分が多いってことは、それだけ嘘をついてる証拠😃

No.6

>> 5 そうなんですかね⤵⤵嘘つかれてたらますますショックです😥

No.7

可能性はあります😁

そりゃ嘘ついてますよ😃
世の中に完璧に近い魅力をもつ人間がいると思います❓

大きい欠点があるか、小さな欠点が沢山ある人間のどちらかでしょう😃

No.8

主サンは それを知っての付き合いならオッケーて事かな?
それか単に淋しがり屋とか?
友達以上にならないのが1番Ⅴ

No.9

>> 8 やっぱ一人だけを好きになってもらいたいです💦
共通の友人は多分彼女3人は嘘ってさっき言ってました😚

No.10

私の友達にいつも複数彼氏がいる子がいるんですけど、その子は「一人じゃ満足できない」「常にいい男を求めていく向上心」と言っていました
あと恋愛と結婚は別とか…

だから満足できる相手ができたときは一人に絞れるんじゃないんでしょうか

No.11

>> 10 ありがとうございます✨
そういう方もいるのですね⤴
私には満足できないとか理解できないのですが、きっと一人の人だけを好きになるときがきますよね🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧