ネットで必ずいる中傷して来る方
はじめまして、すみません今傷ついているので中傷はしないで下さいお願いします。すごくくだらない事かもしれませんが、私は傷つきやすい性格です。ネットって楽しい時もありますが、不特定多数の人が見ているのでなんか中傷して来る人って必ずいますよね>< 今さっき「空気の読めない人」など名指し中傷じみた書き込みがあって、なんか怖くなりました・・・。そこは最近覗いていたサイトなのですが、せっかくの楽しい憩いの場所だったのに、もう覗く気にもなれませんネットや2ちゃんねるなどよくされる方は、中傷とかは全く平気なのでしょうか?私が繊細すぎなのでしょうか? こうゆうサイトに来るのが楽しいですが、これじゃ書き込み、アドバイス等出来ませんm( )m 私みたいなタイプは、ただの閲覧者になるしかないんですね出来れば、温かい励ましが欲しいです。お願いしますm( )m
新しい回答の受付は終了しました
なにも不特定多数と交流しなくても良いと思いますよ
個人サイトの掲示板、個人ブログ、オンラインゲームなど、特定の友達を作って、遊んだり、話したり等交流すれば、中傷もあまりないし、楽しいですよ。
ネットの使い方は人それぞれなので、自分に合った使い方すれば良いですよ。
ゼロというわけじゃないですが、有料(登録料払う)サイト行けば荒らしや誹謗中傷は少ないんじゃないかな?
ここは無料掲示板なんだから文句言えないよね?
正直行って主さんみたいなタイプの人はネット向いてないですよ。
皆さんが言ってるように、気にしない、覗かない。
そして、強くなる。
以前、有料サイトに登録し、そこの掲示板に参加したことあるんですが、皆、個人のIDを持っていて、投稿すると、誰が投稿したか、解ってしまう。それが影響してるのか、酷いこと書く人は居なかったです。
そして、常に管理されてるから、管理側が『誹謗中傷』と判断したら、何度書き込んでも、掲示板には載らない。守られた場所でした。だから、一度も傷つかなかったです。
お金かけるとマナーが行き届いてると思いました
傷つきたくないのであれば、それもアリですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧