目頭切開ッ
半年ちょっと前に目頭切開をしました‼引っ越しを機に人と目を合わせて喋れなかった自分とお別れしたくて…整形には賛否両論ですが今はメイクも楽しく、やって良かったと思ってます☆☆ただ、すっぴんになるとわかりずらいけど傷があるんですよね💦術前に先生も何回も説明してくださってわかってはいたのですが。誰か私も目頭したという方いらっしゃいますか?どのようなアフターケアをなされましたか?ぜひ教えて下さい😊
中傷はいやです💦
新しい回答の受付は終了しました
聞いてもいいですか❓切開すると二重は二度と戻らないのでしょうか❓私は3年前に埋没で二重にしたんですけどだいぶん戻りかけてるので目頭切開か切開か悩んでいます😫やはり傷後は気になりますが二度と戻らない二重になりたいです❗反対に質問しちゃってすいません
1です。切開法は戻らないよ。でも術後の腫れはひどいです。マブタ切って縫うわけだから当たり前かもだけど…。しかも黒い糸で縫われて家族が見ても自分が見ても化け物状態でしたよ。腫れがひいてまあまあ見られるようになるのは1ヶ月ぐらい。リスクは高いけどわたしは切開法して良かったよ。
レスありがとうございます。切開は一重に戻らないんですね!埋没だといつ取れる毎日が恐怖で今では奥二重だし😭次は切開も考えてたんですけどリスク高いんですね😫パッチリ二重に憧れるけど整形バレバレも嫌だし…悩みます
レスありがとうございますッッそして一括お礼ですいません⤵💦
寒いところだとわかっちゃうのですか⁉とりあえず多汗症の私でも夏はなんとかメイクで突破できたので冬も越したいです‼
私は奥二重のラインが目頭切開で綺麗になりました☆でも幅を広げたいと欲が出てきて埋没考えてます…でも取れたり何年かしたら幅狭くなってやりなおさなきゃとなかなかめんどうそうですね💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧