心にきたうれしかった事★

回答2 + お礼2 HIT数 772 あ+ あ-

2006/09/28 03:36(更新日時)

私は今年の初めにインフルエンザにかかってしまぃ…高熱と戦っている中、仕事で疲れてるにもかかわらず彼氏が一晩寝ずにずっと看病をしてくれていました!朝起きた時にそれを知ってとてもうれしくて今でも忘れられません★今では結婚して旦那ですが、みなさんは彼氏、彼女、旦那、妻にされてうれしかった事ってありますか?よかったら聞かせてください(^O^)ノ

タグ

No.141041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も旦那が彼氏だったころ遠距離していて メールと電話だけで普通に2ヶ月3ヶ月会えない時にちょっと立派なノートが家に届き「毎日日記書いて会う時に交換しよう」と言われました。寂しいとか仕事辛いとか電話では話せないことがいっぱい書けて今思えば日記のおかげでストレス軽減してたかも。日記とか書くキャラじゃなかったので忘れられません~。

No.2

>> 1 貴重な思い出ありがとうございます(*^_^*)
思いがけない事をされると胸に残りますよね(o^o^o)
遠距離だと得にですよね!ありがとうございます☆彡

No.3

ちょっとした事ですが。寝ている私の頭をナデナデしてくれた事です。それが嬉しくてたまにたぬき寝入りしちゃいます(笑)

No.4

>> 3 ちょっとした事でも自分にとってはすごくうれしい事ってありますよね★
ありがとうございます(o^o^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧