体重……
凄い太ってて……
身長が145㎝くらいで、
体重が43㎏くらい
だとするとどの位体重を落とせばイィですか??!?
どの位が標準ですか??
新しい回答の受付は終了しました
まだまだ背のびると思うけど。背が小さいと太って見えるよね。実際背の高い子とウエストとか太股測って比べると細いと思うけど。40㌔ぐらいになると痩せて見えるのかなぁ。ちなみに私は148㌢46㌔です。
知り合いに150ちょっとで38キロの子がいたんだけど、すごく貧相で折れそうだったよ。ジーパンも合うのが無いみたいで、ベルト閉めてもウエストがたるんでたし、変な話、その子とエッチした人は「痩せすぎてて股関節に当たると痛い」って言ってた。
お茶はいいよね!でも飲みすぎは駄目だよ… 水分太りはかなりぶくぶくに見えちゃうから。
後麦茶は太るよ!
脂肪を無くせば大丈夫だよ。
私は146センチで38キロだけど…
いつも45キロはあると思って言われて…
頑張ったら、
今は40キロなんだけど、凄いスタイルいいよねって言われるよ。
体脂肪が全くなくなったから。
体重が少し増えたのは、筋肉が増えたんだって。
いくら体重なくても脂肪が多いいと太って見えるからね…
私は143cmで43㎏です(^_^;) 私も太ってて凄く痩せたいけど、前に同じスレたてたら「痩せて40㎏切るとしんどいよ!」って言われました。もともと痩せてる人は別だろうけどf(^_^; 確かにかなり背低くても、骨格や胸やおしりは子供より大きいし…と思うと納得でしました。
皆さんありがとぅございます^^
背が伸びればイィんですが、ここ最近全くっと言ってイィ程……㊦㊦
お菓子とかも一切食べないようにして、柔軟体操とかストレッチとか毎日続けたいと思います^^あと、5㌔!!頑張ります(^^*
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 258HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 498HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 179HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧