旦那の態度
熱が下がらずもう5日目。旦那はオンラインゲームにはまっていて忙しいからと フラフラしながら 洗濯物やご飯やお弁当も作っています。「お腹すいた早く飯」といわれ 旦那にお願いしたら「しょうがないな💢」と不機嫌に。私が熱でてるのに 昨日なんて旦那は口内炎が一つ出来たからと 家計は赤字なのにめっちゃ高い薬や栄養剤をまとめて買ってきたり 私には 口内炎にきくハチミツレモンを何度も作ってくれや ビタミンたっぷりの果物買ってこい 等大変でした。喋ると痛いから話しかけないでと言われたのにクイズ番組が始まると 大きな声ではっきり答えてるし💧 なんか振り回されて疲れました💧
イライラが止まらず愚痴ってみました。
新しい回答の受付は終了しました
冷たい、というか、自分勝手な旦那さんですね・・・。結婚前からそんな感じなんですか?離婚したい、とか言わないんですね、主さん。あんまり頑張らないで。
そんな旦那さんには、「今度は愛妻家」のDVDを鑑賞させて下さい。
ご主人の態度は呆れますが、主さんは病院に行かないの?
寝込めばいいんですよ。
無理して家事をしてしまうから出来るもんだと思われるんです。
私は今、夏の疲れがイッキに吹き出してしまい寝込んでいます。
横になって家事は一切何もしません。
(出来ない)
息子を妊娠した8年前に寝込んだ以来です。
仕事を休んだのも産休以来だから…7年半ぶりです。
主さんは専業主婦?
専業主婦が病気をすると扱いが小さいとか冷たい反応をする家族の話をよく耳にします。
ムカつきますね💢
お大事にして下さいね🌱
初めまして。そんなワガママな旦那サンキツいですね😲読んでてこちらが辛くなりました。自分が体調悪い時構って君になってしまうのでしょうね。言う事聞かないと不機嫌になるって幼い感じ💧妻に思い遣り持てないって夫婦続かない気がする。主サン、暑いから無理しないでm(_ _)m
うちも一緒かな😅
数ヶ月前私がヘルニアになった時、そんな扱いでした💢痛くなり始めに接骨院に行ったのですが、良くならず悪化するばかりなので病院に連れて行ってとお願いしたら、そんなのどこに行っても変わらねえよ💢と言われ自力で行きました😢先生にはびっくりされ、家族いないの?とまで聞かれ、旦那にヘルニアと伝えると大爆笑してその日から私のあだ名はヘルニーでした…💢💢
お互いやってられないですね😢いつか仕返ししましょ😆
旦那さんの件は嫌な面以上素敵な面があるから続いてるのでしょう?
グチって収まるにしても大変ですね。
熱が5日も下がらないって病院代節約でしょうか?
悪化したり原因によっては取り返しが付かなくなる可能性も高いし治療費も高くなりますが現在下がりましたか?
元旦那と同じです
元旦那は仕事はしてましたが
子供が熱出て泣いて離れられない時でも
自分優先で早くメシして!って言われたり
わたしが熱で死にそうなのに
家事させるの当たり前だし
自分が熱出たら何にもしない!!
自分が一番しんどいとか思ってるね
元旦那思い出したらイライラしてきた😠
旦那がいないうちに実家かどっかに姿消したれ!!
旦那さんのことなのですが…
最近、私のことどう思ってるのかわかりません。ちゃんと🏠には帰るし、子供達とは遊ぶのですが、私に対してどこかさめてるような感じがしてなりません。
考えすぎかなって思いたいけど、考えれば考えるほどマイナスに考えてしまいます。どうしたらいいか教えてください。(涙)
旦那さん、酷すぎますっ😭
私が主さんの友人だったら家事、看病しに行くついでに旦那さんをぶん殴ってやるのにっ。
お二人の子供だったら旦那さんをボロクソにこきおろしてやるのにっ😭💦
主さんが旦那さんを好いていらっしゃるのに酷い事言ってごめんなさい🙇
でも病の主さんにそんな態度あんまりですっ。お辛いでしょうね、主さん。
せめて主さんの体調だけでも早く良くなるように祈っております😢
あと、横になっちゃいますが19番さんのレスは誤爆でしょうか💧
いまだに体調がすぐれなく保冷枕を準備し旦那が取り上げるって最低じゃないですか。
今までの話しから旦那さんに良い所はありますか?
男から見ても亭主関白とも違うように思います、一緒にいて幸せは感じられないでしょう?
しばらく距離を置いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧