あの。。
明らかに彼氏(彼女)がいなさそうな人にも彼氏(彼女)いそうとかモテそうとかっていいますか?
私は今までひとりの人と①ヶ月つきあったことがあるだけでまともにつきあった経験がありません。。恋をしても片思いで終わり。。モテたことなんてありません。。
なのに友達などからには彼氏いそうとか言われたり,たまにですがモテそうとかも言われます。でも実際は言われることと逆なので落ち込みます(__;)
彼氏いそうとかモテそうとかっておせじで言えるものですか?
最近不思議で仕方ありません(・ε・`;)
いろんな人の意見が聞きたいのですが,内容が内容なので『はぁッ!?』と思う方もいると思いますが,キツい言い方だけは避けいただきたいです。。お願いします(v_v*)
長文失礼しました。
No.141146 2006/08/27 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はお世辞の時もありますよ…
話しの流れで彼いる、いないの話になって友達にはいなかったりしたら。。そぉ言わないとプライド傷つけちゃうかなって(>_<)
あまり気にしなくてイイかと思います。言った人はあなたを気遣ってくれたんだと思いましょう。
無茶苦茶へんじゃないなら、言うかも…
あまり友達じゃなかったら!
自分が主さんの友達なら、主さんのいいところを言いつつ、普通に出来そうなのになぁと言うかも!てか言う!
悪いように言う人はいませんよ♪
嫌いじゃない限り!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧