男性に質問!彼女の部屋について

回答6 + お礼6 HIT数 2804 あ+ あ-

2010/09/06 20:50(更新日時)

彼女の部屋ってやっぱり女の子らしい方が嬉しいですか?😃❤
今度彼氏を家に呼ぶことになったのですが私の部屋は全然可愛くないんです💦

バンドやってるので器材多いし
広島カープの熱狂的ファンなので野球グッズばっかだし
少年漫画も結構あるし……
やっぱり引いちゃいますか?😥

普段の服装とかは「女の子らしいね」って言われるので、余計期待させてるかもしれません💔

No.1413270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

♂を部屋に入れたら駄目や。わしだったらその時代だったら絶対行かない。恥ずかしい理由でなく他にあることやな。

No.2

大丈夫ですよ✋
あんまり可愛い部屋だと男としては逆にいづらいですし😁

ヤるのなら避妊はしっかりね💕

No.3

嫌じゃないですけど可愛い部屋のほうが嬉しいです。

No.4

>> 1 ♂を部屋に入れたら駄目や。わしだったらその時代だったら絶対行かない。恥ずかしい理由でなく他にあることやな。 レスありがとうございます❤
私も最初はイヤだったんですが、大分我慢させてしまったので……💦

No.5

>> 2 大丈夫ですよ✋ あんまり可愛い部屋だと男としては逆にいづらいですし😁 ヤるのなら避妊はしっかりね💕 レスありがとうございます❤

そうですかね?ちょっと安心です💕
でも前田選手のでっかいポスター貼ってるのでそんな雰囲気にはなれそうにないです(笑)

No.6

>> 3 嫌じゃないですけど可愛い部屋のほうが嬉しいです。 レスありがとうございます❤

私も友達の可愛い部屋に行ったらテンション上がるので男性もそんな感じですよね🐤やっぱりピンク系の部屋が好きですか?

No.7

主さんよりちょっと年上の子と付き合っていた時に彼女の部屋に泊まりました、元々考古学だったので頭の痛くなるような本だらけでしたが、1人暮らししていたので下着が部屋干ししていていて困りました、クリスマスプレゼントにでかいぬいぐるみがほしいと言われたので女の子なんだと思いました。

No.8

私の部屋も特に女の子らしい要素ないですよ-。
漫画もジャンプ系だし、心理学部なんで専門書やたらあるし。
でも、私の彼は家具がナチュラル系だったりアクセとか香水とか小さいぬいぐるみあったりするので、そういう所で女の子らしさ感じたみたいです💡

あまりに女の子らしい部屋だと居心地悪いからちょうどいいって言ってました😃💦

No.9

カープファンでバンドやってる!?→オレと同じです。ポスターの前田選手ってマエケン? 智徳だったらちょっと引くな⤵

No.10

>> 7 主さんよりちょっと年上の子と付き合っていた時に彼女の部屋に泊まりました、元々考古学だったので頭の痛くなるような本だらけでしたが、1人暮らしし… レスありがとうございます❤

考古学って個人的にはカッコいいイメージですね~。でも下着系はやっぱり目のやり場に困りますよね💦女同士でも恥ずかしいのでそれは気を付けます!
小さな女性らしさとかは嬉しいものなんですかね。。。

No.11

>> 8 私の部屋も特に女の子らしい要素ないですよ-。 漫画もジャンプ系だし、心理学部なんで専門書やたらあるし。 でも、私の彼は家具がナチュラル系だっ… レスありがとうございます❤

女性からの意見も嬉しいです!なんだか私の周りの友達の家はピンク❤ばかりなので少し不安でした💦
女の子らしすぎるよりはちょっとした可愛さが男心をくすぐる?んですかね(笑)
私は性格も可愛げがないですが(笑)ちょっとしたとこには気を付けたいと思います!

No.12

>> 9 カープファンでバンドやってる!?→オレと同じです。ポスターの前田選手ってマエケン? 智徳だったらちょっと引くな⤵ レスありがとうございます❤

わーっ、一緒なんて嬉しいです😃💕カープも音楽も大好きです✨
ポスターはマエケンです!外した方が良いかなぁとも考えましたが、付き合ってるんだから自分の趣味を知ってほしい気も……。
野球好きは公言してますが女でやたら詳しかったら引いちゃいますか;;?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧