自分に自己嫌悪
彼とはバイトが一緒です。私だけがバイトの日には帰りに迎えに来てくれます。昨日は3ヶ月の記念日で、でも日中はお互い用事もあり、私はバイトもあったので帰りに迎えに行くねと言ってくれてました。
バイトが終わる30分前には「迎えに行くから」っていうメールが入ってたんですが、急に電話があって、「友達(彼の幼なじみ男)が酔い潰れて立たれへん状態やから家まで送らな駄目っぽいねん、ホンマごめんやで」というような感じで、めちゃめちゃ謝られました。
その時は全然いいよなんて言ったんですが、家に帰って落ち着いた時に彼から着信があったのですが、何だか自分の中がモヤモヤ苛々してしまってて、かけ直せませんでした😫
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます✨本文長すぎて入らなくてカットしたはいいけど、続くと書き忘れてしまって💦どうしようかと思っていたので助かりました😢
続きです。
自分が彼の立場なら友達優先するに決まってるのに、私よりも友達を優先した彼に苛立ってしまった自分に自己嫌悪して少し泣いちゃいました😢メールでも謝ってくれてました💦とりあえずメールだけは返信しましたが😥本当はメールも返したくない気分でした⤵⤵
今日になっても何か彼に対して苛々しちゃってるようで💦💦めっちゃメールが素っ気ない文になってしまってます😢
たぶんこのことも、何でも馬鹿正直に話してしまう自分なので、彼に話してしまうと思うのですが💦💦
自分が一番なりたくない女になってしまいそうで恐くなってしまいました😭ちょっと吐き出したかったんです😢すみません😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧