ダンナについて

回答4 + お礼2 HIT数 1246 あ+ あ-

2010/09/05 23:48(更新日時)

ダンナがやりたい放題です…夜中に家に帰ってくる💢何やってるんだかっ💢オンナいるかもですが、それを突止めたとこで良い事がある訳でもなく💧

子供も2人いるので、今すぐ離婚ってことも難しい…😔
仲良し夫婦が羨ましい…満たされた生活、幸せな生活にあこがれまくってる自分が悲しいです😢

私は日々、子育てと仕事に追われ、なんか今とても疲れてます😩
今日もダンナ帰って来てません💢電話しても出ないし、イラついて家の玄関にチェーンしてやりました😣
でも…チェーンして家入れなくしたとこで、夜中寝てる時に電話されて起こされるか、チャイム鳴らしまくられるか…みたいな感じで私がソンするだけだよな~と今ホント虚しいです…😔
私、どうしたらいいですかね😔ホント、今疲れてます😩

No.1413687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

倒れてみたらどうでしょう?
もちろん、演技で。

No.2

お金を入れてくれるならいいと思いますよ。
なんでそんなに帰らないんですかね。浮気でこれ見よがしに帰らないのでしょうか?すこし、話ができるといいね。

No.3

1さん、2さん有難うございます🙇

倒れたことあるんですよね…ホントに💧入院しました😔
私の実家がすぐ近くなので、子供達の面倒はうちの母親が見てくれたので、ダンナはほぼ変わらず普通に生活してたみたいです😏

今倒れてもそんな感じだろうと…💧

確かにお金は入れてくれてますね…それなら良しとすべきですかね…なんかそう言ってもらうと納得出来そう。チェーン外して寝よかと思います😔

No.4

旦那さんと話し合いは出来ないのですか❓😥夜遅い理由とか。。

…浮気してそうですけど浮気もかなり💰がかかるし ちゃんと話し合った方がイイですよ。それか主さんが割りきるとか。。

離婚したくないのであれば そうするしかないですよ😃💦

No.5

>> 4 有難うございます🙇

話し合い…ちゃんと出来る人だったらホント、どんなに良かっただろな~って思います😔

何度か聞きましたが話す気はないようです。ダンナからすれば、お金は入れてるんだから文句ないだろって感じです…💧
とってもあこがれるんです…マイホームパパみたいな人😠子供達も、ダンナが機嫌良いと遊んでもらえるけど、悪いとどうしようもないってわかってて、それもツラいです😔

なんでそんなヤツと結婚したの?って言われそうですが、付き合ってる時は普通でした。結婚して、ダンナの借金が発覚してから全てが狂ったんですよね😏

No.6

うちも旦那が夜遊び常習犯だったので心の中ではこの野郎💢と思いながらも帰ってくるまで絶対に起きて待つ。そして帰ったら笑顔で迎える。遅かったのねは禁句🙅しばらくそれを続けて旦那が調子に乗ってきたところで少し高いお酒を買ってグラス2個並べた状態でソファとかで、「待ってたら寝ちゃった」という状況を見せつける!私はこれを演じて旦那に「ごめん」と言わせました。夜遊びもなくなりました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧