浮気してる男女
悩みって言うわけではないですが…男女に質問したいです。家族は大事。エッチは無し、寝室別。離婚するつもりはない。何の問題も無い夫婦関係なのに 何故、浮気するでしょうか?旦那さんや奥さんに不満も無いの何故?
新しい回答の受付は終了しました
ん~問題あるとしたら愛が感じられない❓家族愛でなく夫婦愛です。
エッチしないってことは 愛し合う一つの行為がない…寝室が別ならイチャイチャする部屋もないですよね💦いわゆるマンネリで浮気するんじゃ…いつまでも新鮮な気持ちでいるのは難しいけど、なんの問題もないって言えるのでしょうか❓
私の友達は、旦那さんにめちゃめちゃ愛され 家事育児全てにおいて素晴らしい方で奥さんも大満足です😄 が、浮気三人としてます💦
なぜか? 本人が言うには、45歳もう一度女として楽しみたいとのこと😅
私は、旦那に2年に渡って裏切られ 離婚お願いしても応じてもらえず💦 辛い毎日送る中 旦那の裏切りを頭から少しでも消す時間必要と感じ 浮気してます💦
浮気は 様々ですが、両方ともに 本気ではありませんね💦
現実逃避とでも言うのかなぁ😣
うちの旦那の上司は、奥さん公認の愛人さんがいます😨
奥さん曰わく、
家族になっちゃったの。
あなた兄弟とHできないでしょう。
主人は私を大事にてくれるしお金もくれるから不自由ない。家庭も子供も大切にしてくれる。
Hだけ他でしてくれたらいい。
何かあっても、財産は私達家族だし何の問題もない。
だそう😨
家庭を大事にしつつ、外の出来事を家庭に持ち込まずに奥さんの生活を乱さなければいいみたいです。
私には無理ですけど、こんな考えを持った人を始めて目にしました😨
本当にいるんだとびっくりですが、みんなが幸せなら何も言えないですからね😂
ていうか…こんなこと質問されても答えようがない💦答えてるけど(笑)
人それぞれじゃないですか。こうだから浮気するっていうはっきりした答えなんてないですよ。友人の男性に結婚すると一人の女性という存在より家族の一人としての存在になってしまうって言ってました。ちなみにその人は浮気してません。浮気するってつまりは浮気相手とエッチするわけでしょ❓体じゃなく好きになる場合もあるけどその先には必ずエッチがあるはずです。体を求めない浮気なんてあり得ないですよ。それは妻や旦那に求められない快楽なんじゃないでしょうか。
夫婦仲が良い=レスにならないってわけじゃないと思います。世の中仮面夫婦なんていくらでもいるしね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧