いつもお腹が…ヾ( ´ー`)

回答6 + お礼2 HIT数 895 あ+ あ-

2006/09/29 22:06(更新日時)

自分はいつもお腹が痛いです…、何かいつも緊張しているのかしらないけど痛いです、学校では特に緊張してしまって痛いです、どうすればいいですか?

タグ

No.141492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院行ったら薬(痛み止)かなんかもらえるはずですょぉo(^-^)o
それかストレスとか原因なんじゃないですか?

No.2

こんばんは。どのくらいの期間持続しているのでしょうか?また、下痢や便秘、その他の症状はありますか?お腹のどのあたりかにもよりますが、知らないうちにストレスが有るのかもしれません。一度病院を受診した方が良いかと思います。お大事になさってください。

No.3

>> 2 はい、下痢が多いです…、3年前からずっと持続している感じです…。

No.4

>> 1 病院行ったら薬(痛み止)かなんかもらえるはずですょぉo(^-^)o それかストレスとか原因なんじゃないですか? ストレスはヤバいです…、病院に行って薬もらいましたがあまり効いてないのでやめました…

No.5

過敏性大腸炎ならキュウイフルーツを毎日食べると良いってテレビでやってましたよ😊
わたしも中学高校のときは下痢止め鞄につねに入れいた人です😂
頑張って💪

No.6

こんにちは。2です。長い期間ですね。お辛いことと思います。早めに受診した方がよいです。他に原因があるかもしれないですので。そうすれば改善されるはずです。お大事になさって下さい。

No.7

こんにちは。ご自分で薬の量を変えたり、中止したりすると、具合が悪くなったり、悪化したりするので注意を守ってきちんと服用してください。はやく改善しますように。お大事になさってください。

No.8

ビオフェルミンは飲みましたか?(?_?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧