追い出し2

回答3 + お礼3 HIT数 1521 あ+ あ-

2010/09/09 03:46(更新日時)

昨日 腹黒女の名札が変わっていて私はようやく気付きました🔥自分は採用されていないのだと💢最初から馬鹿にされながら耐えてきましたが私を散々利用しておいて💢と今の仕事をやる気持ちが萎えました😥最初からいつまでいれるか⁉わからない所だと感じながらいました💢決心ついたので転職します😱ちなみにクビはまだ言われません😔あと二ヶ月いれるか⁉位💢クビだと言ってみたりまだいろよと言ってみたりの陰口をまともに聞いて振り回されるのが疲れました🔥馬鹿ばかしい💢

No.1415728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故、腹黒女の名札が変わっていると、主さんは採用されていないのですか?
何だか、理解できないのですが!

No.2

>> 1 私はもう半年以上います👉なんだかんだと 難癖をつけて更に仕事を教えないくせにいつまでも研修の名札つけさせているのです💢試用期間はとっくに終わりですが いつまでたっても私を認めないし どんなに沢山販売しても❓馬鹿らしいでしょう❓なにが気に入らないのかわかりませんが しつこい理不尽な説教の上司といたくないです💢

No.3

販売といえば菊地原

上司に媚びて他者を陥れて…

何処にでも最悪な人間はいるものです

美代💢

No.4

>> 3 菊地原❓❓って なんだか わかりませんが😥

No.5

主さん 気分が悪いでしょうね!
ただ 初めに「労働条件通知書」を頂いて無いのですか?
試用期間やその後の事も書いてある筈ですが...会社側の義務なんですよ

研修は3ヶ月~6ヶ月位では? 又研修は社員教育と思いますが?

No.6

>> 5 労働条件通知書なんてないですよ💢タイムカードもなしだし給料を1000円少なくされたのもありましたが黙り言いませんでした💢もう今の店どおでも良いです💢ひたすら逃げるが勝ちと思うから😥💧あんな人をコケにして陰湿な嫌がらせする所は働けません💢労働基準局にチクる価値すらないから言いませんよ😁怒りのエネルギー使うのも嫌だ💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧