もうすぐHするのかな…
付き合って2ヶ月でHするのって早いですか❓
最近、彼氏がHをしたがってるようで、何気に誘ってきます。
けど私は、彼氏の事好きだからしてもいいとは思ってるけど自分の身体に自信がなくて…。
お腹の肉がつまめる程出てます(>_<)
それにいま足とかも虫に刺された痕とかがいっぱいあって…恥ずかしいんです。
彼氏は長身のモデル体型なのに…今の私は綺麗とは言えません💦
昨日またさりげなく断ったら…「俺の事本当に好きなの?」って言われて…ほんのちょっと怒っていました⤵
その後も「好きって目ぇ見て言って」とか言われました。
私の愛情表現が下手なのかな💧
男性はHしない=愛されてないと思いますか❓
まとまりのない文章ですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
私もお肉つまめて、カラダに自信は無かったです😥
彼氏は私より若く、筋肉質だったので😒
でも、付き合って10日くらいでHしちゃいました☝
今思えば、早かったな~て思います😥
主さんのタイミングでイイと思いますよ😊
それで怒るようなら、ちょっとどうかと思わなくもないですが……好きだから、もっと触れたいということも……☝
2ヶ月ならしていいですよ‼私なんか2週間でした😂
主さんがしても良いと思ってるなら、自分にコンプレックスがあることを伝えましょう😃
意外と彼氏は気にしてなくて主さんだけが気にして空回りって事もあるからね☝
それに、目見て好きって言ってなんて言うくらいなので主さんが本当に好きなんですね☺そんな彼なら全部受け止めてくれますよ✨
No6さんの仰っしゃる通り、あなたがコンプレックスだと思っていることを、打ち明けてみては❓
以外とコンプレックスって、周りの人は気にしていなかったり、後々気にして悩んでいたのがバカらしくなることが多いですよ😊
何も言わずに、彼に変な疑いをかけられて離れて行った…っていうのもバカらしいでしょ❓
因みに、うちの旦那は好きだから毎日でもHしたい❤らしいです😁彼氏は若いんだから、尚更でしょうね☺
但し、避妊はきっちりしないとダメですよ☝
相手がしたいと思ってくれてるなんて嬉しい事ではないですか。
逆に誘ってくれない方が不安じゃないですか?
とりあえず、ちゃんと彼氏に説明してあげて下さい。きっと受け入れてくれますよ。
万が一、腹の肉と虫さされくらいで幻滅するような男ならとっとと別れちまいな!
私も😔この間、まだ付き合って1ヶ月経たないのに……😔
体に自信なんてないけど、毎日したいぐらい大好き💕って言われます🙈
遠距離だから、会う回数よりも内容でしょ…みたいに説得されて、しちゃいました。
未だに、体が目的なんじゃないかとか、ヤッたら終わりにするつもりなんじゃないかとか疑ってしまう自分も居ますが、彼も彼で私に愛されてないんじゃないかって不安みたいです。
私は恥ずかしいだけなんだけど、もっと愛してよ😚って言われます💧
私も「目見て大好きって言って。そしたら我慢する」とおでこくっつけながら言われたことがあります。
私の場合は愛情表現に乏しくて、元彼にも同じこと言われたくらいなんですが…。
男の人って性欲が強いって聞きますし、彼もそうでした。
我慢したいけどどうしても触りたくなるって言う感じらしい。
逆に触れないのは魅力が無くなった時だとかも言ってました。
男って勝手だなと思うけど、ヤらせてから後の態度を見るようにしてます。
気持ちがあると続くしヤリ目なら続かないってことじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧