もうすぐHするのかな…

回答15 + お礼15 HIT数 6012 あ+ あ-

2010/09/08 23:40(更新日時)

付き合って2ヶ月でHするのって早いですか❓

最近、彼氏がHをしたがってるようで、何気に誘ってきます。
けど私は、彼氏の事好きだからしてもいいとは思ってるけど自分の身体に自信がなくて…。

お腹の肉がつまめる程出てます(>_<)
それにいま足とかも虫に刺された痕とかがいっぱいあって…恥ずかしいんです。
彼氏は長身のモデル体型なのに…今の私は綺麗とは言えません💦

昨日またさりげなく断ったら…「俺の事本当に好きなの?」って言われて…ほんのちょっと怒っていました⤵
その後も「好きって目ぇ見て言って」とか言われました。

私の愛情表現が下手なのかな💧
男性はHしない=愛されてないと思いますか❓

まとまりのない文章ですみません💦

No.1415833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目見て言っては、何か気持ち悪い💦
俺様タイプかな💦
主さんは自分に正直でいいと思います

No.2

モテそうな👨彼氏やね

No.3

断って怒る男はやめたほうがいい

おばちゃんの言う事まちがいないよ👵

No.4

私もお肉つまめて、カラダに自信は無かったです😥
彼氏は私より若く、筋肉質だったので😒
でも、付き合って10日くらいでHしちゃいました☝

今思えば、早かったな~て思います😥

主さんのタイミングでイイと思いますよ😊

それで怒るようなら、ちょっとどうかと思わなくもないですが……好きだから、もっと触れたいということも……☝

No.5

自分のタイミングでいいじゃん✋
マニュアルなんてないんだからさ✋
完璧な体なんていない☝

No.6

2ヶ月ならしていいですよ‼私なんか2週間でした😂

主さんがしても良いと思ってるなら、自分にコンプレックスがあることを伝えましょう😃
意外と彼氏は気にしてなくて主さんだけが気にして空回りって事もあるからね☝

それに、目見て好きって言ってなんて言うくらいなので主さんが本当に好きなんですね☺そんな彼なら全部受け止めてくれますよ✨

No.7

本当に彼女を愛してるなら、待てるのが本物の男☝

No.8

若い男と付き合うのに…やりたい気持ちを我慢させるのは=好きじゃないになるのは当たり前♪拒むと彼氏は引くな…私位の中年は・散々やりまくったから・体は別に求めなくなる♪

No.9

No6さんの仰っしゃる通り、あなたがコンプレックスだと思っていることを、打ち明けてみては❓
以外とコンプレックスって、周りの人は気にしていなかったり、後々気にして悩んでいたのがバカらしくなることが多いですよ😊
何も言わずに、彼に変な疑いをかけられて離れて行った…っていうのもバカらしいでしょ❓

因みに、うちの旦那は好きだから毎日でもHしたい❤らしいです😁彼氏は若いんだから、尚更でしょうね☺
但し、避妊はきっちりしないとダメですよ☝

No.10

相手がしたいと思ってくれてるなんて嬉しい事ではないですか。
逆に誘ってくれない方が不安じゃないですか?

とりあえず、ちゃんと彼氏に説明してあげて下さい。きっと受け入れてくれますよ。

万が一、腹の肉と虫さされくらいで幻滅するような男ならとっとと別れちまいな!

No.11

>> 1 目見て言っては、何か気持ち悪い💦 俺様タイプかな💦 主さんは自分に正直でいいと思います レスありがとうございます😃

彼氏はクールな人で身内には優しいけど、他人には多少ドライな感じです。
私にはすごく優しいけど…(._.)

気持ち悪いですか💧
「いつもメールでは好きって言ってるけど本当に好きなの?」➡「…大好きだよ」➡「目ぇ見て言って」っていう流れでした。
そしてキスしてきました。

なんか、彼氏は私の事本当に好きでいてくれてるみたいですが…私の愛情表現が足りず、不安にさせたようです(._.)

No.12

>> 2 モテそうな👨彼氏やね レスありがとうございます😃

モテそう…ですか❓

確かに モテそうな感じはします💦

私も不安です

No.13

>> 3 断って怒る男はやめたほうがいい おばちゃんの言う事まちがいないよ👵 レスありがとうございます😃

そうなんですか❓

本当にすきだから、もっと近づきたいのか
付き合ってるから身体を求めるのは当たり前と思ってるのか…

私の予想は…たぶんどっちも半々だと思うんです💦
身体目的じゃない、かと言って気持ち、愛情だけではすまない…。

彼氏の気持ちは解る気がします(._.)

No.14

>> 4 私もお肉つまめて、カラダに自信は無かったです😥 彼氏は私より若く、筋肉質だったので😒 でも、付き合って10日くらいでHしちゃいました☝ 今… レスありがとうございます😃

私のタイミングだと、あと四キロ痩せてから…と思っています💦

けどこんなの…逆に彼氏の気持ちを考えてないですよね💦

けどお腹見てガッカリされるのが怖いんです(;_;)

No.15

>> 5 自分のタイミングでいいじゃん✋ マニュアルなんてないんだからさ✋ 完璧な体なんていない☝ レスありがとうございます😃

完璧な身体なんてない

そうですよね😔

私 見栄っ張りなんですかね💧

No.16

>> 6 2ヶ月ならしていいですよ‼私なんか2週間でした😂 主さんがしても良いと思ってるなら、自分にコンプレックスがあることを伝えましょう😃 意外… レスありがとうございます😃

そうですね。言えるタイミングがあれば言ってみようと思います💦

受け止めてくれたらいいけど…

ダイエットは継続していきます(>_<)

No.17

>> 7 本当に彼女を愛してるなら、待てるのが本物の男☝ レスありがとうございます😃

待てるって…

男の人ってどれくらい待てるものなんですか❓

No.18

>> 8 若い男と付き合うのに…やりたい気持ちを我慢させるのは=好きじゃないになるのは当たり前♪拒むと彼氏は引くな…私位の中年は・散々やりまくったから… レスありがとうございます😃

男性の本音をきけてよかったです…😔
そうですよね。我慢させちゃ可哀想ですよね…。

質問なんですけど、2ヶ月って「待たせてる」うちに入るんですか❓
私は付き合ってから半年~1年くらいでするものと思っていたので💧

No.19

私も😔この間、まだ付き合って1ヶ月経たないのに……😔

体に自信なんてないけど、毎日したいぐらい大好き💕って言われます🙈

遠距離だから、会う回数よりも内容でしょ…みたいに説得されて、しちゃいました。

未だに、体が目的なんじゃないかとか、ヤッたら終わりにするつもりなんじゃないかとか疑ってしまう自分も居ますが、彼も彼で私に愛されてないんじゃないかって不安みたいです。

私は恥ずかしいだけなんだけど、もっと愛してよ😚って言われます💧

No.20

>> 9 No6さんの仰っしゃる通り、あなたがコンプレックスだと思っていることを、打ち明けてみては❓ 以外とコンプレックスって、周りの人は気にしていな… レスありがとうございます😃

そうですね。彼氏からしてみれば 私が何を考えてるか解らなくて不安ですよね💦

彼氏に伝えてみます。

もしそうなったら避妊もちゃんとします。
ありがとうございました。

No.21

>> 10 相手がしたいと思ってくれてるなんて嬉しい事ではないですか。 逆に誘ってくれない方が不安じゃないですか? とりあえず、ちゃんと彼氏に説明して… レスありがとうございます😃

はい、求めてくれるのは嬉しいですね。

ちゃんと伝えます。

なんかちょっと安心しました。
姉御って感じですね(^w^)✨

No.22

断わられて怒る男って
その程度の男ですよ。

やめた方がいいと思う。

No.23

>> 19 私も😔この間、まだ付き合って1ヶ月経たないのに……😔 体に自信なんてないけど、毎日したいぐらい大好き💕って言われます🙈 遠距離だから… レスありがとうございます😃

そうですよね💦恥ずかしいだけなんですよね…(>_<)

No.24

>> 22 断わられて怒る男って その程度の男ですよ。 やめた方がいいと思う。 レスありがとうございます😃

怒ったっていうか、ちょっとムッとしてました。

あ、これも怒ったと同じですよね😥

彼氏の事大好きなんです…簡単にはやめられません💦

No.25

男としてはエッチなしは痛いですね。好きな人なら、関係ないと思いますよ

No.26

>> 25 レスありがとうございます😃

私も彼氏の事好きだからしたいです…。

好きなら関係ないですか…❓

No.27

では、ぎゃくに 包茎で、短小なチ●ポでエッチ下手も、好きな彼氏だったらどうですか?

No.28

>> 27 レスありがとうございます😃

私は…それでも大丈夫だと思います。
好きな人だから…かな💦

No.29

私も「目見て大好きって言って。そしたら我慢する」とおでこくっつけながら言われたことがあります。
私の場合は愛情表現に乏しくて、元彼にも同じこと言われたくらいなんですが…。
男の人って性欲が強いって聞きますし、彼もそうでした。
我慢したいけどどうしても触りたくなるって言う感じらしい。

逆に触れないのは魅力が無くなった時だとかも言ってました。

男って勝手だなと思うけど、ヤらせてから後の態度を見るようにしてます。
気持ちがあると続くしヤリ目なら続かないってことじゃないかな。

No.30

>> 29 レスありがとうございます😃

そうかもしれませんね。

本物の気持ちだったらその後もずっと続きますね。

男の人って性欲強いのかぁ…大丈夫かな💦

せっかくお互いに好きで付き合ってるんだから、彼氏を信じてみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧