自分がバカに思えてきて……😢
私は20代の時から結婚願望があり 色々な人と出会ってきましたが なかなかお互いの気持ちが一致する人とは巡り会わなかったです…
最近 自分が真面目に仕事して貯金もしていることにバカらしくなってきました…
もっと趣味とか視野を広げることに大切にしたいと思い10月で仕事を退職して一呼吸いれようと思います 仕事は医療事務しているので次も見つかりやすいかなって思ってます
こんな考えバカみたいですか❓
結婚したい気持ちと大切に思える人と巡り会うと思い続けた自分がバカらしくなってきた😢
趣味はダンスです いっぱい踊りたいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
医療事務って資格、経験あっても、やりたい人がすごく多いから 次探すのは、紹介がないと大変ではないですか💦
私の友達・知人の中だけでも 空き待ちな人10人はいますよ😨人気の資格ですからね。
主さんの気持ちもわかるけど、次が決まらなかった時のことも考えては…
どちらにしても、後悔のないようにできたらいいですね☺
なんか気持ちわかります
なかなかある程度理想の人とは巡り会わないもんなんですよね
自分は諦めましたが、つかさがすのはもうめんどくさい
でも主さんは20代、今のうちにさがしたほうがいいと思う
20代は売り時期ですよ
継続は力ですよ。
抽象的な主さんなので、私からも抽象的意見をしようと思いますが、主さん今、星回り悪くないですか❓
なんとか占星術とか余裕あれば霊視とか見てもらうことをお勧めします。
人生の軌道修正✨
大いに結構です👌
でも、働きながらでも十分出来ますよ。
一生懸命やってる主様は素敵です✨
このまま、辞めずに頑張ってお仕事して、貯金して💰
いずれ結婚なさる時の為に😄
私は、仕事も適当で😢貯金も無く自由奔放に生きて失敗してます😢
貯金も無く今も、苦労してます。
私からみると主様は立派です。
嫌なこともあるとは思いますが、楽しい事も沢山待ってますよ😄
真面目が一番です✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧