レス後のラブ

回答8 + お礼1 HIT数 2830 あ+ あ-

2010/09/10 16:29(更新日時)

結婚して三年がたとうとしています。子供が出来てつわり、出産遅れ、しまいになかなか出てこなく、気絶半分。里帰りで母も忙しくて、面倒見れなく、子供は毎日数時間しか寝ないイライラで里帰りしてから一年レスでした。その後数回しましたがゴムがないことを理由に今までしていません。旦那とは布団が別で、夜な夜な寝相でゴロゴロと私の所まで来て『娘をよけて』触りたい放題。毎日寝不足でいつも頭が重いです。ぶくぶく太り、同じ歳より老け顔で臭いし、毎晩酒飲んで、会話しようともせず『無口ではなく会話するときは面白い互いに漫才夫婦になったりはします』ゲーム、メール三昧。ですが、二人目を欲しいと客観的に思うようなりました。どうしたらいいのだろう?今まで触るなふれるな!で来たけど、どうしたら仲良くできるかな⁉

No.1416657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなブクブクの臭い男の子供が欲しいの❓

よくわかんない人だ

No.2

今も旦那さんは主さんのところまで来て、拒否しても触ってくるんですよね❓それなら、それを受け入れればいいのでは⁉⤴
ただ、あからさまに子作りの為と言ってしまえば旦那さんも拗ねてしまうかもしれないから
あくまで仲良くしたくなったから…💕という感じで✨

No.3

二人目産んだら、またイライラして余計旦那さんが嫌になるんじゃない?

言い訳ばかり並べてるけど、出産なんてみんなそんなもんじゃないのかなぁ…
もっと大変な人だって沢山いるし。

なぜそんな状況で子供が欲しいのかわからない。

No.4

自分勝手ですね…

今までは、拒否していたのに、子供欲しくなったら、行為がしたいですか?

一人目で、そんなにイライラしているのに、二人目になったらとは考えないのですか?

欲しいだけで育てることは出来ないと、一番わかってるのでは?

で、また妊娠し要らなくなったら拒否?

旦那サンって何なの?

子作りするマシーン?

No.5

変な人だ…(-.-;)

No.6

プライド捨てて自分から旦那サン誘えばいいだけのこと👍

No.7

>> 6 皆さん有難うございます。

変な人なんですかね?
子作りマシーンとはひどい言い草…😨

私は中の良い夫婦に憧れていました。離婚するまでいざこざ絶えない両親と兄はすぐ暴力を振るい、妹より親戚が大事な外面男。自分に姉や弟や妹がいたら…二人より三人兄弟だったら⁉とよく考えてました。子供には近い年齢で中の良い姉妹や弟を作ってあげたくて…私が変われば、旦那も変わってくれるのか?早く別れて次探すか?私は考えました。愚痴をいいつつ、みんなそんなもんなのかなぁとも思いました!正直子供は大変で育てる自信なんてないけど一人っ子の寂しさもわかるから、何人か作ってあげたい…。ただそれだけ思ってきました。思ったら曲げれない性格でそれ以外考えられなくなり自己中になってしまうのかもしれません?!

私ってなんなんだろう⁉けど私より酷い母や兄。やっぱり血縁なのかな?

私はやっぱり間違ってるのかな⁉

No.8

旦那の悪口言っといて2人目欲しくなったら子作り?
ブクブク太って‥その旦那の子供ほしいんでしょ?
なんか呆れてしまう。
うち子作りで(子供3人いるから)エッチしないからそうゆう目的でエッチするなんて考えられないし旦那が可哀想。

そんな旦那を見下して子供なんか作ったら子供産まれてから旦那いらなくならん?

No.9

自分に都合良く考えすぎ。
まず「この人の子供が欲しい」じゃないですよね?
お子さんも可哀想。
好きでもない人と子供をつくろうなんてしないで。
誰も幸せになれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧