柄の悪い上司
6月から某百均ダ●ソーでバイトしてる者です。うちの店は店長不在で、パートばかりでやっているため、電話で上司によく指示を仰ぐのですが、その上司がいつも不機嫌で、ヤクザみたいな喋り方をするのです。今日も「お前何勝手に〇〇しとんのじゃ~」とか言われたんですが、ちょっとビックリしてしまい、今だに何か嫌な気分ひきずってます。こういうのは普通なんでしょうか⁉ よくあること⁉ ミスしたわけでもなく、指示きいただけなのに怖いです。こういう喋り方は余りされたことがなく、ショッキングでした。ダ●●ーって怖い系の店なんですかね。辞める時とか普通に辞めれるのか怖くなってきました。何か情報ありましたらお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ヤーさまな噂…チラッと聞いたことはあります😱
あと創〇学会とも聞いたことあります
ヤーさまは本物かも‼
なんか…喋り方、組員扱いですよね💧💧
父の同級生に組長がいましたが、まともな(❓)ヤーならカタギにそんな言い方はご法度らしいです
大○○託もヤクザ集団だからトップがそういう喋り方します。毎日毎日罵声の嵐、ボコボコ机を蹴る机を棒で叩く…そんな感じです。
そういうヤクザ集団嫌だよね。すぐ辞めた方がいいと思います。私もこんな会社辞めます。
ダイ〇ーってそう言えば広島が拠点でしたよね❓
広島…まさに本物かも😱
主さん運び屋にされちゃったらどうしよう…⁉と考えすぎてしまった(笑)
早々に見切ったほうがいいかもですね💦
『辞めるじゃとコラァ』なんて言わないですよね😨
録音しといたほうがいいのかも
そう言えば、某ドラッグストア勤めていた時 右翼だったという幹部がいましたがまさか…😨
ちなみにニコちゃんマークのドラッグです、無名に近いかも…
野郎に叩かれたことがあります…それで辞めちゃいましたが💦
小売業はヤーさま多いんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧