元気劇場にはまる嫁
先日、加賀元気劇場に子供らといった嫁がはまったらしく、帰るなり💻触り覗いくと劇場スタッフのイケメン👨のブログ見てニヤニヤ。アメブロでコメントやブログしてるらしく💻苦手で触らなかったのに常に💻。趣味を持つのはいいけど最小限の家事だけして朝・仕事帰宅後・風呂前・就寝前までず~と💻。会話もなくなり夜の方もアメブロで寝る直前までするから拒否。ブログしてたらみんなこうなるのかな~って悩んでいます。俺に飽きたんでしょうか❓ブログしたりするのは否定しませんが夫婦一緒にいるときにず~としなくてもいいと思いませんか子供らもほっぱらかしですしブログ動機が元気劇場もイケメン👨に会いたいコメントしたいだから尚更イライラしてます。長文すみません本当に悩んでます。
タグ
No.1420442 2010/09/14 09:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウチは反対💧
旦那が仕事から帰ると寝るまで携帯でブログ回りしてます⤵会話も携帯触りながら上の空だしイライラします💢
携帯触るなとは言わないけど、限度がありますよね💨それなのに私が携帯触るとグチグチ言います💧💧💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧