エッチ少ないのにAV
イライラします…
愚痴ですみませんが聞いてください💦
旦那の事なんですがおとついパソコンでAVを見ていました。
AVを見る事に関してはいいのですが、私たちのエッチは三か月に一度程度です。
私とはエッチしないくせにAVを見て処理する事がむかつきます💢私は本当は二、三週間に一度はエッチをしたいです。旦那にも伝えています。
旦那はスキンシップはたくさんしたがる(キスや体を触ったり)のですが淡泊でエッチはたぶんAVで処理すればいいのだと思います。
外見も女として見てもらえるよう努力しています。
私自身まだ性欲があるのに悲しいです…
だけど正義感から浮気とかは絶対出来ません😩
こういう問題って難しくどうなることもできないんだろうけどイライラしてきちゃってスレしました💦
アドバイスや励ましあればお願いします😢
気持ち落ちているので誹謗・中傷はやめてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
うちはもう一年半レスで、その前も2、3ヶ月に1回程度でした。
でも旦那はAVを毎日見てます(笑)
もう最近は諦めて、『一人で処理してくれるから楽でいいやー』って思うようになりました。
主さんはお子さんはいらっしゃっいますか?
もともとレス気味だと、お子さんができるとさらにやらなくなる可能性が高いですから、主さんの気持ちを伝えた方がいいですよ。
男の人は鈍いので、一度や二度、軽く言ったくらいじゃわかってくれないんですよね焏
何もできませんが、主さんが満たされる日がくるよう祈ってます。
うちも同じです。週1が月1になり3カ月に1回になり今9ヶ月ないです。
何考えてるんですかね?
私もお悩み相談したんですけど、結局はまず話し合うしかないみたいな回答をいただきましたが、こういう問題ってなかなか言い出しにくいです。
とりあえず、悩みすぎないように、なにかで気を紛らわすことも大事かなって思います。
アドバイスにならず、すみません。。
私もプチレスです⤵今、ちょうど結婚して一年位で子供もいないし服装や化粧も独身の時と変わらない感じできづかってるのに⤵結婚してから2週間に一回位で本当にあっさりとしたエッチです⤵普段、ハグとかチュッとかはあるし可愛いなぁ可愛いなぁとか好きとか言ってくれるわりにはエッチが全然です😔なんか求められないって女として虚しくなってきて何回かブチきれて喧嘩になったり話し合いしましたが逆効果ですね😔追い詰めるだけになると思うから話し合いはしない方がいいですよ
うちは、タフな方なので毎日スキンシップをしないとダメなんです。(結婚して16年です)で二人の時間を作ったり旦那さんがみてるAVをみてどんなのが好きとかみて、逆にしてあげたら、お返しがくるんじゃないでしょうか?男の人は、結構大変だから、やっぱり楽していけたらいいですよね。おもちゃとかかったりして、1人楽しんでもいいんじゃないですか?イライラも解消するしお肌にもいいですよ。
もしかしたらですが、出産時 旦那さんは立ち合いましたか?
何かで見たんですが、出産に立ち合った旦那さんはセックスレスになる可能性が高いみたいです。
私もそうなのか、立ち合ってからなぜだか乗る気になりません・・・。セックスをすれば、すればで気持ちいいのですがネ(笑)そんな気分でないまましても失礼に感じてしまいますし・・・たまには妻の気持ちも考えてあげないといけませんね!
本当に先が思いやられますよね⤵😔結婚してまだ間もないのにこれからどうなるんやろ‥ってよく考えてしまいます⤵多分、主さんの旦那さんやうちの旦那は元々、淡白のもあるし いつでもできるとか抱きなれて興奮しないからなんでしょうね⤵ はぁ💨💨好き=エッチの旦那さんが本当に羨ましい それ以外なら本当に優しくて仕事も頑張ってくれて申し分ない旦那さんなんですが、本当にどうしたらいいか悩んでます⤵ なんか解決法ないですかね‥💨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧