真剣に悩んでます💧

回答14 + お礼7 HIT数 2728 あ+ あ-

2010/09/16 19:40(更新日時)

・付き合って3日
・彼氏24歳
・遠距離片道1時間弱
・彼から告白

私はナンパの彼を簡単に信じる事ができずに,曖昧な対応でしたが付き合う事を承諾しました。
もちろん好きだからです。
私は連絡をとる事が前からめんどくさいと言っており、付き合う前は彼からの連絡が多かったです。
しかし、付き合ってから彼から連絡くる事はありません。メールするの好きだと言っていて、返事も私が遅くても彼はすぐ返してくれていたのに。
不安だから、私からメールしてもそっけない返事だし時間もかなり空きます。仕事忙しいって言いますが、付き合う前は深夜に構わずメールしてたのに、今では暇がないと。
私の事好きじゃないんだなぁって😢
私がちゃんと好きって気持ち伝えないから試されてるのかと考えましたが、避けられる気がします💧

No.1422200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにが言いたいんですか~
😱💦💦💦

No.2

頑張って振り向かせるためにマメに連絡して、相手が振り向いたら、おしまい。

ゲーム感覚の人いますよね⤵

No.3

彼は、釣った魚に餌をやらないタイプなのでは?

それか、駆け引きをして楽しんでいたり⤴

もしくは遠距離を利用もし、女と遊んでいる…

ちなみに、私ならナンパ男は放っておく。
信用できないから。

No.4

大事にされてないですね。多分他に女いますよ😱傷が浅いうちに別れたほうが良いです。主さんは好きみたいだから、今後関係を続けたら良い様に振り回されちゃいますよ💧

No.5

彼はゲームを楽しんでるんですよ。
自分のものになったらもう興味無し。
次の獲物を~って。
他に女いますよ。確実です。
別れるべき。
彼は彼女と思ってないかもですけどね。

No.6

もう彼の中でゲームは終了してるみたいだから、主さんも早く切り替えた方が…

しょせん ナンパはナンパだと思います💦

No.7

一括のお礼になり申し訳ありません💦
皆様のお言葉通りなのだと思わざるをえませんね💧
でも、こんなに恋に頑張る自分が初めてで好きなまま、まだ終わりにはしたくありません💦
本当の事なんか話してはくれないだろうし…

私も始めは彼の気持ちたぶらかした曖昧な態度だったしお互い様ですかね…

No.8

エッチはしたの?

No.9

>> 8 しちゃいました💦
男性からみてもう可能性ないんでしょうかね😢?男ってなんなんですか?愚痴って申し訳ありません💦

No.10

ごめんね

それ多分ヤリモクだよ

No.11

ありがとうございます😃
私もそんな気がしてきました💦昼にメールして返事来ましたが,避けられてるなって感じで💦
妊娠の可能性も少なからずあると思うので、このまま終わらされるのは納得いきません💦
彼は私が大人しいタイプを利用して、文句とか言いに来ないと思ってる感じ💦こんな事、友達に相談できないし…

でもどこかで、「俺への気持ちを試してるだけだよ。今度いつ会う?」って連絡して欲しくてたまりません💦
私はどうするべきでしょうか💦
馬鹿は治りません(泣)

No.12

頭ではわかってるけど好きだと中々抜け出せないね

そうなったらやっぱり厳しいかもしれないけどなんかしらもうちょっときつめの痛い目見ないとわからないかも

No.13

>> 12 お返事忙しいのに、毎回ありがとうございます(;_;)

彼氏と年齢が近いあなた様の意見に考えさせられてとても勉強になります😢

自分はまだまだ連絡に盲目で子供なんですよね💧彼はそれを上手く大人の慣れで利用してるだけ‼…なのに、大人の魅力を教えてくれた彼を失うのはまだ辛すぎます💧
デートの約束したいんですが断られると思いますか😢?

No.14

すみません💧
連絡に盲目…ではなく

恋愛に盲目…の間違いです💧失礼しました💧

No.15

ナンパで速攻釣れた女だもん。そんなもんじゃない❓

No.16

ありがとうございます😃
そうですよね💧
彼はいろんな女の子にナンパして、上手くひっかかればラッキーという感じなのかもしれません💦
好きになった私の負けですが1ヶ月は付き合いです💧まだ彼の知らない所たくさんあるので(;_;)

No.17

何とも言えないけど、とりあえずどっかいきたいと誘ってみては?

No.18

お礼レスに少なからず妊娠の可能性と書いてありましたがゴム付けてしたんでしょ?まさか…とは思うけど。エイズ、性器ヘルペスなどなどの感染もあるかもよ。ナンパ男だからね。

No.19

>> 18 ありがとうございます😃
ゴムはしました‼
した後も付いているか確かめたので大丈夫だと思います‼
性病も危険ですよね💦

ナンパなのですが、私が接客業のバイト中に声をかけてきた感じで出会いました💦

No.20

再です。

もうどっぷりハマってるみたいですし、いくとこまで行ってみては?

自分自身も頭では分かってるみたいだし、裏切り行為などがあってもそれは想定内の範囲でしょ?

自分が何人もいるセ○レの中の一人であったとしても、自分が納得できる結果にすれば良いと思います。

No.21

真剣に悩んでるなら、親友に相談したら?
その方が冷静になって考えられるでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧