大好きな彼だけど
始めに私は、男です。女の心を持った男です。9歳年上の彼が居ます、でも彼は普通に女の人が好きで私の事は女として見てくれています。 そんな彼を大好きに思います。彼は車も無く、貯金もなく暇さえあればパチンコに行く人です。でも 彼はいつかは結婚して子供もほしいと言います。私もいつかは別れなきゃいけないのかなと思うようになり、別れるなら早い方がいいのかなと迷う日々です。本物の女の人には勝てないので、女の人はこうゆう男性を結婚の対象になりますか?貯金も車もないパチンコ好きな36歳を 性格は亭主関白って感じです
新しい回答の受付は終了しました
好きな人と別れるにせよ、だからといって妥協で女性に近付くのはやめてください。
最初からゲイであることを明かしてならまだしも、長く付き合ってから「ゲイ」と明かされても、相手は人生狂わされるし迷惑ですよ。
限りなく少ないでしょうが、ゲイでも結婚まで考えてくれる様な女性を探してみて下さい。
意見ありがとうございます。私の話じゃなくて、彼の話なんですよ、女の人の目線から見てこうゆう彼はどうですかと質問しました。わかりづらくてすみませんでした。もし女の人が、こうゆう彼は対象外だと言う意見が多ければ私も頑張れそうなんで、私しかいないんだよって胸張って言えそうです。私は生涯、女で通すつもりですので。
私なら友達で終わりますね。
付き合っても、その年で貯金なし・車もないパチンコ好きじゃ、彼氏としての魅力がありません。
それに彼女に借りるなんて最低です。
彼の怠慢さが見えてくるようです。
結婚なら尚更嫌です。
ギャンブルで知らぬ間に借金作ってそうで恐いです。
意見ありがとうございます。私以外には借りてないですね。仕事も一緒だし、ほぼ毎日一緒に居るんで、優しい人なんですけどね、パチンコ行くと全部使っちゃう以外は、申し分ないんです。結婚したいって前に言ってたんですけど、私と別れたら、結婚できるか心配です。
9さん意見ありがとうございます。こんな彼でも大事にしてもらえてますよ、毎日一緒に居るけど、家賃払えとか一切言わないので、たまにお金借りるぐらいなら生活費だと思って貸してます、給料も同じぐらいなので
とりあえず、こういう男と結婚したいと思う女は希少でしょう。
ただ、気になったのはあなたからお金借りてるんですよね?お金で繋がっている関係ならやめた方がいい。
あなたの気持ちを知りつつ借りてるならもっとタチが悪い。
利用されるだけの関係なら今のうちに手をひいたほうが良い。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧