精神安定剤って

回答5 + お礼1 HIT数 808 あ+ あ-

2006/09/28 15:25(更新日時)

薬局とかドラッグストアにおいてますか??また、服用する事で本当に気持ちが落ち着いたりするんですか??教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.142387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分 病院からじゃないともらえないと思いますよ。何かに病んでるなら それを解決した方が よろしいかと。

No.2

安定剤って、医師の処方箋がないと売ってくれないんじゃないかな。効くの?と言われると個人差があるので、一概には言えません。ちなみに、私には効きませんでした。

No.3

ドラッグストアにもあるにはありますけど、病院で処方してもらうほうが安く済む場合があります。
それに病院のほうが症状に合わせて出してくれますよ。

No.4

売ってないんじゃあない❓ 弱いのなら普通の内科とかでも出してくれるけど 強いのはクリニックとか精神科とかじゃあないとないよ

No.5

みなさんレスありがとうございました☆やっぱり病院の方が自分にあったものをくれるのでいいですよね☆その前に1さんが言われたようにいろんな事で病んでるので解決できるように頑張ってそれでもだめなら病院に行こうと思います☆

No.6

そ~ですよ。まずは病んでるものから解決しないと。あんまり薬に頼るのはお勧め出来ません。頑張って下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧