会社の社長と不倫
気が付けば、不倫して一年。本気じゃなかったのに、マジになりモヤモヤ悩んでます。別に相手に奥さんと別れて、私と一緒になって欲しい訳でもなく、いつも一緒にいたい訳でもなく…ただ彼の中で一番に思われたい…。気持ちなんて本人しかわからないから、口でいいこと言われても、納得できない自分…。寂しいから彼に依存してるだけ?本当に必要??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたにその程度の気持ちしかないくせに相手には一番を求めるのって自分勝手。うちの会社も社長と経理怪しいけど、そういうのって周りは分かるものですよ。何ていうか、不倫女のオーラって輝きがないの。人目を気にしてるせいかな~顔つきも悪いしね。
同じ恋するなら日の目をみる恋しないと綺麗になれませんよ~
レスありがとうございます
私は×1子供なしです💦
確かに寂しさを埋めるだけで、逆にどんどん堕ちていってるだけかも…
出会いが他にないし、友達たちも会わないから、余計依存…
でも、好きなんです…。
お礼拝見しましたが、だからって不倫していい理由にはならないですよ。結局は、陰でこそこそしておいしいとこ取り(体だけ)なんですから。
社長と不倫なんてリスク高すぎるし。不倫がバレて彼も職も失うのあなたですよ。
老後も考えてくれる社長なら不倫としては最高の相手でしょう✌😂
自分で駄目って感じる不倫なら自然に消滅するだろうし、只の不倫なら他人様には良くは思われない😫
社長になれば愛人の一人や二人は持ちたいってのがステイタス見たいだから、今は社長の目に叶ってるって事はよかったんじゃん、でも世間的には批難されるだろうけど😫
レスありがとうございます。別れ話は二回有りました。私の将来を考えて、なんて言っていたけど、いざ私が悲しげな顔をすると、もう撤回します。ずっと面倒みるとか言われるケド、わかりません。今は好きで私が一番で在りたいと思ってますが、お互い我が儘なので…終わりは突然くるかも。
自分の気持ち優先でイヤな女だけど、別れの辛さを経験すると、怖くてズルズルしてるだけかも。
何度もごめんなさい。
あなたの悩みは何ですか❓不倫から足洗いたいわけでもなく❓なら彼に飽きて捨てられるまでの都合のいい女でいればいいだけのことです。男の甘い言葉鵜呑みにするほど、世間知らずな歳でもないでしょうから。不倫がどういう結末になるかくらい想像つくでしょ。
ずっとそのままの想いが続きます…😒
それでも一緒にいられたらいい😌と思うしかないですよ💧
依存しているのは確かですね…
でも少なからず自分を必要としていてくれるのだから黙ってついて行くしかないでしょ💦
その代わり棄てられても自分の出した答えなのだから恨むのは自分です✋
覚悟しないとただの煩いだけの女になっちゃいますから気をつけて😌
主さん、もう若くはないですよね。
何をするにも本人の自由だと思いますが、楽をしたいのですか?
結婚する気あるなら不倫はすぐ止める可きです。
結婚したくないなら、日影の不倫か?真っ当な彼氏見つけるか?選択も必要ですよ。不倫は辛い事も多いと思いますが。
お気持ちよくわかります。
いっしょにいなくても、1番に思われたいという気持ちわかります。
最初は、本気でなくてもいつのまにか本気になってしまったのですね・・・。
私も、絶対にいっしょにはなれない人に、いつのまにか心を奪われてしまって悩んでます。奪われたとたん、相手はなんとなく変わりました・・・。ちょっと辛いです。
これからも、つらいことは多いかもしれないですね・・・。
私もいっしょに悩ませてください・・・。
今は愛人でも一生面倒を見てもらえる保証はないですよ
会社では社長が特別扱いされてませんか❓
早く力をつけで自分で生きていけるようにもしといて下さい
それとも長年独身で働いてて力があるの❓ なら好きなようにしたら良いでしょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧