会社の社長と不倫

回答23 + お礼2 HIT数 10391 あ+ あ-

2010/09/22 03:15(更新日時)

気が付けば、不倫して一年。本気じゃなかったのに、マジになりモヤモヤ悩んでます。別に相手に奥さんと別れて、私と一緒になって欲しい訳でもなく、いつも一緒にいたい訳でもなく…ただ彼の中で一番に思われたい…。気持ちなんて本人しかわからないから、口でいいこと言われても、納得できない自分…。寂しいから彼に依存してるだけ?本当に必要??

タグ

No.1425013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しいから依存してるっていうのもあると思います。社長さんが主さんとの付き合いは割り切ったものと考えてたらのちのち辛い思いをするのは主さんでは?

No.2

そうだねぇ😥主さんは独身男性との出会いは諦めちゃったのかな❓

不倫してる彼に寂しい心を癒やして欲しいのかな❓

主さんの時間が勿体ないですよ。後々に年をとったら、後悔して辛くなりますよ。

No.3

主は結婚してないの❓

そんな事を悩んでる場合じゃないんじゃない❓
ちゃんとした男を探した方が良くない❓😱

No.4

不倫は薬物と同じ心理だそうです。

年令的に経験も豊富だと存じますが、社長と別れる事になると貴女自身の食い口も無くす事になりそうです。

今一度お考え直し下さい。

No.5

あなたにその程度の気持ちしかないくせに相手には一番を求めるのって自分勝手。うちの会社も社長と経理怪しいけど、そういうのって周りは分かるものですよ。何ていうか、不倫女のオーラって輝きがないの。人目を気にしてるせいかな~顔つきも悪いしね。
同じ恋するなら日の目をみる恋しないと綺麗になれませんよ~

No.6

レスありがとうございます
私は×1子供なしです💦
確かに寂しさを埋めるだけで、逆にどんどん堕ちていってるだけかも…
出会いが他にないし、友達たちも会わないから、余計依存…
でも、好きなんです…。

No.7

お礼拝見しましたが、だからって不倫していい理由にはならないですよ。結局は、陰でこそこそしておいしいとこ取り(体だけ)なんですから。
社長と不倫なんてリスク高すぎるし。不倫がバレて彼も職も失うのあなたですよ。

No.8

いつか相手が社長から退いて ただの平凡な親父さんになっても好きですか?

No.9

老後も考えてくれる社長なら不倫としては最高の相手でしょう✌😂

自分で駄目って感じる不倫なら自然に消滅するだろうし、只の不倫なら他人様には良くは思われない😫

社長になれば愛人の一人や二人は持ちたいってのがステイタス見たいだから、今は社長の目に叶ってるって事はよかったんじゃん、でも世間的には批難されるだろうけど😫

No.10

レスありがとうございます。別れ話は二回有りました。私の将来を考えて、なんて言っていたけど、いざ私が悲しげな顔をすると、もう撤回します。ずっと面倒みるとか言われるケド、わかりません。今は好きで私が一番で在りたいと思ってますが、お互い我が儘なので…終わりは突然くるかも。
自分の気持ち優先でイヤな女だけど、別れの辛さを経験すると、怖くてズルズルしてるだけかも。

No.11

何度もごめんなさい。
あなたの悩みは何ですか❓不倫から足洗いたいわけでもなく❓なら彼に飽きて捨てられるまでの都合のいい女でいればいいだけのことです。男の甘い言葉鵜呑みにするほど、世間知らずな歳でもないでしょうから。不倫がどういう結末になるかくらい想像つくでしょ。

No.12

再。悲劇のヒロインのレスに精神年齢の低さを感じる。
まあ、不倫でも相手にされるだけマシか。

男が寄っても来ないし、見る目もなさそうやし、可哀相で哀れ😭
あなたみたいにはなりたくないざます😭

No.13

ずっとそのままの想いが続きます…😒

それでも一緒にいられたらいい😌と思うしかないですよ💧

依存しているのは確かですね…
でも少なからず自分を必要としていてくれるのだから黙ってついて行くしかないでしょ💦

その代わり棄てられても自分の出した答えなのだから恨むのは自分です✋

覚悟しないとただの煩いだけの女になっちゃいますから気をつけて😌

No.14

又40代の不倫ネタですか(苦笑)

主の一生 不倫で良いのですか?
あまりにも惨めですよ。
年齢が行けば行くほど まともな人はいないんですか?

No.15

主さん、もう若くはないですよね。
何をするにも本人の自由だと思いますが、楽をしたいのですか?
結婚する気あるなら不倫はすぐ止める可きです。
結婚したくないなら、日影の不倫か?真っ当な彼氏見つけるか?選択も必要ですよ。不倫は辛い事も多いと思いますが。

No.16

お気持ちよくわかります。
いっしょにいなくても、1番に思われたいという気持ちわかります。
最初は、本気でなくてもいつのまにか本気になってしまったのですね・・・。

私も、絶対にいっしょにはなれない人に、いつのまにか心を奪われてしまって悩んでます。奪われたとたん、相手はなんとなく変わりました・・・。ちょっと辛いです。

これからも、つらいことは多いかもしれないですね・・・。

私もいっしょに悩ませてください・・・。

No.17

不倫していながら相手に二股掛けられたなんて言い出さないでくださいね。
不義密通の罪ですから不倫は。

No.18

入社して間もないんですか❓周りにバレてますよ、恥ずかしくない❓愛人になるなら会社はやめてお手当てをきちんともらったらいいんじゃない❓

No.19

不倫はよくないね

奥さんに悪いとは思わないの?

No.20

どのようなきっかけで社長の愛人になったのですか?

No.21

主さんは一番にはなれないですよ。

不倫彼の「一番」は、彼自身。
主さんの「一番」も、主さん自身。

それだけのことです。

No.22

やめれば

No.23

哀れだねぇ
実に哀れだ人だ😔

No.24

今は愛人でも一生面倒を見てもらえる保証はないですよ

会社では社長が特別扱いされてませんか❓

早く力をつけで自分で生きていけるようにもしといて下さい

それとも長年独身で働いてて力があるの❓ なら好きなようにしたら良いでしょう

No.25

あなたは幸せな結婚をしたいとは思わない?
私は不倫はしてないけど、昔、上司にひどい目に合った…。

一時は好きだったけど、会社も辞め、いまは平凡な結婚してますよ😤

目を覚ましてね👀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧