夢の話。。

回答4 + お礼3 HIT数 769 あ+ あ-

2006/09/30 10:47(更新日時)

彼氏と私の友達が浮気してる夢って…あたしの浮気願望?とれとも虫の知らせ?こんな夢って何で見るんですかね(T^T)

タグ

No.142610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏や彼女と上手くいっている夢は現実には上手くいかなくなる、逆に相手に浮気されたり喧嘩するのは上手くいく夢みたいですよ。

No.2

ホントですか(◎o◎)目覚め悪いのに実はイィ夢!?あの…じゃあ赤ちゃんの夢とか妊娠とかキレイ(笑)になる夢とかは願望ですか?!色々聞いてスイマセンι

No.3

赤ちゃんの夢は、現在の環境に不満をいだいている。妊娠する夢は、環境の変化がある。らしいですよ。キレイになるってのは分かりません。ただ、夢占いって本やサイトによって書いてる事違ったりもしますよ。

No.4

サイトあるんですか(☆o☆)調べてみます♪最近から色々な夢見始めて たまに現実なのか分かんなくなるので(笑)レスありがとうございます(o^v^o)

No.5

わたし赤ちゃんの夢見たら、その月生理こなくて、妊娠してましたょ😊
そしたらうちの母も赤ちゃんの夢みたらしくて、『あんたまさか妊娠してないよね?』って言われてそん時は『まさか~』って言ったけど、してました😥

インターネットできるならぐっちゃんの夢占いってサイトい~ですょ!!よく当たります😊今日もやりました😊もし機会があったらやってみたら?

No.6

わたしも ぐっちゃんの夢占い利用してます!!なんかうれしい☆よく当たりますよね!!
見てみて下さい!!

No.7

ぐっちゃんですね?探してみます♪どうもありがとうございます(≧▽≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧