ハムスターのことで相談です…

回答1 + お礼0 HIT数 1398 あ+ あ-

2010/09/22 04:47(更新日時)

いつもお世話になってます✨
9月16日に息子を出産しました😄その際、ペットのゴールデンハムスターを旦那の実家に入院の一週間預けていました。昨日の朝退院して旦那の実家へハムちゃんを迎えに行き、私は実家へ里帰りしてきました。
車での移動中は全然動き回っていたのに実家の部屋に来てから全く動かなくなってしまいました⤵横たわってもおらず、普通に座っていて目も開けた状態で固まっていました😞いまは小屋からはのっそり出てきたものの動かずに固まっています⤵私の実家にはダックスがいて、誤って部屋に入ってきてしまったんですが、それが原因でしょうか…環境が変わりストレスなのかと思いましたが、ハムちゃんが動かなくなったタイミングがダックスが入ってきた時だとも思います⤵一体原因はなんでしょうか?落ち着くまでさわらない方がいいですよね?死んでしまわないか心配です…解決方法を教えてほしいです。
ちなみに赤ちゃんは治療が必要な為まだ病院にいます。いまは赤ちゃんに持って行くための母乳を絞っているので、この時間に投稿させて頂きました😞回答お願いします⤵

No.1426380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ストレスだと思うのですが、犬をあまりハムスターに近づけないほうがいいと思います‼ストレスで死んでしまうこともあるので💦

後は、この季節だと朝方 夜中が寒いので冬眠に入ってしまうので気をつけ下さい‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧