私は変わり者?
私は高校の修学旅行を途中でやめて帰りました。理由はある女子Αです。女子Αは私と「空港まで行こう」だの「観光地を行く時は一緒に行こう」だのホテルの部屋も「一緒になろう」だの言って計画も立てておいて当日別の女子達と来て部屋もその女子達と一緒にやるだの観光地もその女子達と行くだの言い出して……全て崩れてしまいました。私はもうどうしようもなく修学旅行をやめて帰りました。その後聞いた話では私の様子を見て女子Αとその女子達を呼んで怒ってくれた女子Bがいたそうです。女子達は「女子Αが悪いのになんで私達が怒られなきゃならないの?」って言ったらしいです。怒られた女子Αと女子達は離れて女子Αは観光地などを1人で行ったらしいです。どう思いますか?私は前代未聞の事をしたんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
修学旅行途中から帰ることができるんだ。
まあ、よほど立腹したんでしょうが、結局問題が大きくなりみんな嫌な気持ちになっている気がする。
変り者とはかんじないけれど、気持ちを抑えてもよかったかな。
若い時は自分の感情にストレートでいいのよ!
とんがってたくらいの方が毎日楽しいし、社会に出れば嫌でも感情を抑えて生きて行かなきゃならないんだから。
オバサンは微笑ましく思います。
変わり者ではありません。若さ故に、です。
まぁ…、後は、お友達同士、仲良くね✨
変わり者ではありませんよ😄
今の子って、周りに合わせて八方美人。自分の気持ちも言えず『本当は付き合いたくない…』とかばっかだよね😒自分の気持ち抑えて合わせ過ぎてきつくなる😲
それひ比べて、主さんは自分の気持ちを押し通して帰って来た。
普通なら帰りたいけど周りの目や後々の事を考えて、なかなか出来ない事です😉A子は、そんな主の気持ちが分かったかどうか分からないけど、
B子には、A子達に言ってくれた事のお礼と、逆に気を遣わせてゴメンね😅って言葉を忘れない様にね😄
今時、そうやって言ってくれる人も少ないですから😌
帰るって何で帰ったのさ?
ただ、気まずくなってそのまま逃げたわけでしょ?
全部自分の都合じゃん。
修学旅行ってその名の通り勉強の一環なの。
お金だってかかってるし、いろいろな人に迷惑もかかる。
少しは度をわきまえようよ。
なんで逃げたんだ💢逃げれば逃げ道しかない💢俺なんか今までの小、中、高の旅行行事全部孤立してたぞ💢逃げることは、甘やかされて育った証拠だぞ💢親は、いつまでも生きてる訳じゃないんだぞ💢19にもなって💢甘ったれるのもいい加減にしろ💢
新しい回答の受付は終了しました