何故AV女優になるの?
何故、容姿端麗で高学歴な女性までもがAV女優をやるのでしょうか?凄くもったいないと思ってしまいます。親や親族、これから出会うであろうパートナーにまで迷惑かかったりするのに?容姿端麗であれば養って貰える稼いでる男性もすぐ見付かるでしょうに。
全てを捨ててまで目先の微々たるお金の為に人前で不特定多数と何故?と凄く疑問です。
何故でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
芸能人になりたくて、スカウトされるがまま、言われるがままAVデビューする子も多いらしいです。
キャバで働き、風俗にうつり、そのままAV行く事も多いらしい。
要は、あまり考えてない子が多いのでは?
将来まで見通して重く考えていたら、なかなか出来ないですよ😣
わたしもAVスカウトされた事あり、どこかでその話を聞いた友達(キャバ嬢)から
「詳しく聞きたい、名刺まだある?」と連絡きた事もあります。
たいていはそんな感じじゃないでしょうか…。
AVデビューした友達は、「親にばれそう」とか言っててかなり軽いし、
道で男の子に「かわいー」「エロい、きれいな体」みたいな事言われるとかなりうれしそうだったし。その子は「エッチ好きだし天職」と
言ってました。
今は出てないみたいだし(人気無いだけかも?)連絡とってないけど… どうなってるか気にはなります。
その人が選んだ道ですからね
家族に内緒なのか相談されたのか解りませんが
AV女優からタレントになった方々も居ますしAKB〇8からAVに出演されている方や元アイドルの方もAVに出演されてますからね
社会的地位は昔よりは向上したような気がします
言い方悪いけど一度は芸能界に憧れた落ちこぼれ💧
実際にいるんですよね、中学のときの同級生が。
学校でも絶対に歌手になるから見ててね‼と‥顔もかわいかったし自信があったのか分かりませんが。
確かにご家族がかわいそう。
高学歴出身者はほとんど目的がある女優なんですわ。金が必要なので夢を果たしたいとの理由ですわ。例えば、慶応を首になった言う超美人系の涼〇桃〇はたった2本でやめて数千万以上貰って突然引退、昔、北〇道大をやめた超可愛い系星〇ひ〇るなど一流大は結構いますな。人気AV女優は引退後は行方は全く知られないからほとんど結婚してますわ
こんな事言ったらしかられるかも知れないけど、容姿に自信のある女性は、多くの人にみてもらいたいという願望みたいなのが深層心理として少しある気がします。中には、むしろAVの様なもので披露する事に悦びを得る人も…。
だって、プライドがないと出来ない仕事でもあるでしょう。
多額の借金でもあるんじゃないですか🐱⁉
それか本当に好きでやっているのかも😄
たしかにAV女優さんって普通の人には理解されにくいし差別される職業だと思います。
でも価値観は人それぞれですよ😋身体はってお金稼ぐのも1つの生き方かと🐱
まぁずっと続けられる仕事ではないので私は選びませんがね✋
やはり、お金と飯○愛のようにAV女優をキッカケにタレント活動を狙う人もいるような気がします。
AV観てる俺に こんな事を言う資格は、全く無いと思いますが🙇
AVの女優さんって、納得して契約をし頑張っているんだろうけど 男優達の物というか道具みたいな扱いされてる人が多い気がする…
ユーザーも興奮するんだろうけど
強がってか、AV女優のなかには
『観てる人には悪いけど、自分の性欲を満たす為』
って言ってる人がいるけど、飯○愛も言っていたけど 一度でも出演した女優は引退して、心に罪悪感みたいな引っ掛かるもの トラウマ?これで良かったのか?という気持ちが残るらしい…
俺が女なら多分 出演は出来ないが、殆どの男性が一度は観てるし
もしかしたら一部、性犯罪の抑止力になってるかも知れないので
女優さん様々かも知れません。
おっと、AVで語ってしまった🙈💦いやん
自分はいいかもしれないけど、親や兄弟は気の毒だよ。
飯島愛の実家には娘が出てるビデオがバンバン送られて来たと言うし、そのビデオで初めて知ったという
親の気持ちを考えたら
本当に親不孝だと思うよ。
お金と、あとただ単にSEXしたいだけで出演しました。
風俗よりは安全性も気持ちよさもありますし。
SEX好きってだけの人もいると思います。
家族にはばれても平気です。
将来のことまでは今は考えてません。
きっと後悔するのかな。
でも10代の頃が楽しくなかった分、今を楽しみたいです。
やっぱり価値観の違い❗
可愛いからスカウトされて出演なんて有り得ない⤵
うちの娘も街歩いてたら、そういう人に声かけられる事が何回もあったみたいで😱
娘、曰く、私の人生計画にAV出演はない❗
と言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 873HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 571HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 521HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…17レス 487HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 234HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧