妊娠希望で病院に行きたいのですが💦💦
妊娠希望しているのですが❤基礎体温がここ2ヶ月ほど低温期と高温期の間をウロウロしているのでたぶん無排卵の疑いがあります😱
先月も低温期と高温期に綺麗にわかれてなく⤵⤵⤵生理予定日はだいたい10日くらいだったのですが、生理予定日であるはずの日の一週間前には薄茶色のオリモノが少量でて😫それからは予定日を大幅にすぎた28日に生理がきました⤵⤵
今月も同じく、低温期と高温期に綺麗にわかれないまま今にいたっています😣
今回も先月と同じく予定日であろう付近から約1週間前の《先週→》25日に薄茶色のオリモノがまた少量ありました⤵⤵😨
茶色のオリモノについては子宮ガン検診に行き異常なかったし⤵⤵
他に考えられるのはホルモンバランスの異常か黄体機能不全かなぁ⤵
話が長くなりましたが⤵⤵🙇基礎体温の事もありますし様子を見て病院に行こうと考えてます😚初めて行くので、先生にはどのように伝えたら良いですか⁉😚⤵⤵
後、診察料や必要に応じて出された薬代などをふくめ💦お金はどのくらいもって行けば良いですか⁉😚💦
長々とすいません⤵⤵よろしくお願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
初診なら…初潮年齢、前回の生理開始日と終了日と期間、生理中の体調(生理痛の有無など)、生理中の様子(経血の量など)、セックス経験の有無、妊娠・流産・中絶の有無、結婚の有無、などを問診票に書きます。そのときに来院理由も書きますので、妊娠希望と書けば大丈夫でしょう。基礎体温もつけているなら持って行ってください。
黄体機能不全ですか?とか無排卵ですか?とか聞かなくても、先生の質問にきちんと答えていけば、道は見えてくるかと思います。
お金は1万あると安心ですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧