どうしたらいいの?

回答3 + お礼3 HIT数 2163 あ+ あ-

2010/09/28 23:37(更新日時)

ママ友の事なんですがモバゲーで知り合った人と会って、お互いに好きでよく会ってるって聞きビックリしたのとそんな人だったんだと嫌になりました。昨日メールで『旦那に○○ママと遊び行くって言って会いに来てるから合わせておいて』と書かれてその日のよる電話で『旦那が私を疑ってるから一緒やったと言って』と代わられ合わせてしまい後悔しママ友に『私はそんな事するの間違ってると思うよ旦那さんと別れたい言うなら先にちゃんと話しつけてからにした方がいいし勝手に私と一緒と言わないでほしい』と言いました。そしたら次の日から無視、他のママ友に私が浮気してるだの言われ毎日苦痛で円形脱毛症になってしまいました。私が言った事は間違ってたのでしょうか?皆さんならどうしてましたか?よければ教えて下さい。

No.1430560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那にホントのことばらされてもいいんだね😃
って明るく言います🐥自業自得

No.2

>> 1 レスありがとうございます。なるほど~逆に明るくですね。
何かこんな人とは思わなかったって感じです。ママ友の子供までも不倫してるの知ってるし、。かわいそうです。

No.3

噂なんて無視でいいですよ。旦那さんには、変な噂が流れてると笑い話で報告。

No.4

その気持ち分かる気がします!私も前に似た経験が😒旦那さんにお友達とのメールのやりとり見せちゃえばいいのでは😄?あと噂されてる事も~!そんな友達の本性以外と周りも気付いてると思いますよ😄主さんは主さんで堂々としてた方がいいです。

No.5

>> 3 噂なんて無視でいいですよ。旦那さんには、変な噂が流れてると笑い話で報告。 レスありがとうございます。なるべく噂も無視して気にしないようにしてるんですが毎日聞こえてくる噂に参ってしまいました、。けど明日から気にしないように頑張ります。

No.6

>> 4 その気持ち分かる気がします!私も前に似た経験が😒旦那さんにお友達とのメールのやりとり見せちゃえばいいのでは😄?あと噂されてる事も~!そんな友… レスありがとうございます。旦那は全部知ってて気にするな、何かあったら言ってやると言ってくれてます。けど噂って嫌なもんです、、。しかも回りのママ達はママ友を良い人と言ってて私よりそっちを信じてる感じです、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧