どうしたらいいの?
ママ友の事なんですがモバゲーで知り合った人と会って、お互いに好きでよく会ってるって聞きビックリしたのとそんな人だったんだと嫌になりました。昨日メールで『旦那に○○ママと遊び行くって言って会いに来てるから合わせておいて』と書かれてその日のよる電話で『旦那が私を疑ってるから一緒やったと言って』と代わられ合わせてしまい後悔しママ友に『私はそんな事するの間違ってると思うよ旦那さんと別れたい言うなら先にちゃんと話しつけてからにした方がいいし勝手に私と一緒と言わないでほしい』と言いました。そしたら次の日から無視、他のママ友に私が浮気してるだの言われ毎日苦痛で円形脱毛症になってしまいました。私が言った事は間違ってたのでしょうか?皆さんならどうしてましたか?よければ教えて下さい。
No.1430560 2010/09/27 23:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その気持ち分かる気がします!私も前に似た経験が😒旦那さんにお友達とのメールのやりとり見せちゃえばいいのでは😄?あと噂されてる事も~!そんな友達の本性以外と周りも気付いてると思いますよ😄主さんは主さんで堂々としてた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧