好きだけど言えない
私の今気になる人は、同じ仕事先の10歳も年下の子です。
年が離れているのに話が合って、最初はなんとも思ってなかったけど、いつの間にか優しい所や色々話してても価値観が合う事に惹かれていきました。
服飾関係の仕事をしているので、毎日オシャレには気を使っていて、少しは若く見られますが、やっぱり10歳も上だと恋愛対象としては見れないですか…❓
私の性格はかなりのめんどくさがり屋で、正直恋愛もめんどくさくて今までの彼氏は、押しに負けて付き合うパターンでした。
今までが受け身ばっかりだったのと、自分から好きになったのが、こんなに年下でどうしたらいいかわからないです⤵
私は彼に仕事を教える立場です😣
こんな相手から好きになられても気まずいですよね…❓
新しい回答の受付は終了しました
焦らずもう少し様子をみてはどうですか?
22歳ってまだ大人の感覚が無いでしょうから年上女性に対しての恋愛許容範囲は本人にしかわからないけど
年下君からも好意があれば何かしら態度に出るのでは?。
いろんなこと乗り越えた私から言わせてもらいますが煜。
人生を長い目で見て考えると、キュンとするほど好きで切ない今のこの時期って、本当は幸せなことなんですよ揵
彼に会える毎日を楽しみに、彼にとっての憧れの女性になって下さいね。
今の時代年齢気にしないで😃
うちの息子22歳なんやけど~
職場恋愛で彼女は主さんと一緒✌
息子の方が惚れたらしい
だから主さんもとりあえずその彼氏に彼女がいるか聞いてみては(^w^)
駄目元でアプローチしないとわからないよ😊
頑張ってみて💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧